А с чем играют наши двухлетки?

Yyarcho

Member
Машинка, машинки и еще раз машинки...Всех видов и размеров. Может с моейм помощью пирамиду построить из конструктора, а потом весело ее ломать.
Пылесос тоже хочу купить.
А еще видела в Буслике как-то набор юного уборщика - тележка довольно большая со всевозможными видами швабр, веников, совков. Думаю, моему бы понравилось. Вот только стоило это чудо больше 60 тысяч...

Diana_

New member
Nimfa, спасибо. А что в этот набор входит? И какой по вязкости материал? У нас есть пластелин, который не прилипает к рукам. Но ребенок просит что-нибудь слепить ему, а из не очень-то и получается. Лучше нашего наверное нету. Из него - могу вылепить все, что угодно.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Diana_, не отвечу на твой вопрос т.к. сама еще не покупала, мне посоветовали.

Солнце

Люблю лето!
Nimfa, спасибо. А что в этот набор входит? И какой по вязкости материал? У нас есть пластелин, который не прилипает к рукам. Но ребенок просит что-нибудь слепить ему, а из не очень-то и получается. Лучше нашего наверное нету. Из него - могу вылепить все, что угодно.
у нас такой набор из соленого теста. как писала выше, Женька с ним гуляет каждый день. Конкретно у нас набор юный кондитер: 4 баночки с желтым, красным, зеленым и белым цветом. Тарелочка, вафельница и еще штук 5 разныхформочек. Стоил вроде 13 тыс.

Prostokvashin

New member
Машинка, машинки и еще раз машинки...Всех видов и размеров. Может с моейм помощью пирамиду построить из конструктора, а потом весело ее ломать.
Вот и у нас, машинки,железная дорога. Автотрек-рулит вперели планеты всей! Ну еще конструктор.

Галюня

New member
Какую оказывается красоту выпускает наша фабрика Полесье!!!! Наши двухлетки я думаю будут в восторге)))
У нас в магазинах такое продается? Кто видел? И сколько стоит?
http://pppolesie.com/index.php?main_page=index&cPath=34

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
продается в одном из интернет-магазинов
вот недавно лазила, например набор "мамина помощница" стоит 72 тыс
паркинг без машин 36 тыс с копейками
тележка для маркета 29 тыс

как я понимаю, они делают для италии :) т.к. на одной из машинок был штамп на пластике - сделано в италии, отсюда и качество хорошее :)

Галюня

New member
Кофе,
Вот этот интернет-магазин, вы наверное, имели в виду (ЛС)
Там только набор "мамина помощница" и тележка для продуктов, паркинг. А остального нету((((

Последнее редактирование модератором:

Кофе

Active member
ага, раньше было, большие комплексы - типа магазин или кухня около 170 тыс вроде стоили

helga_z

Любима и люблю:)
Галюня,в детском мире возле ун-га "Беларусь" видела пеленальный стольчик со стульчиком как на 4-ой картинке.Сначала была очень удивлена, что Полесье начала выпускать такую красоту.Но постояв еще чуть-чуть и сравнив соотношение с ценой эйфория быстро прошла.

tanjushka

NO SILICON !
у нас на ура деревянные вкладыши и сортеры.Вкладышами когда наиграется придумывает новую игру:) переворачивает доску вверх ногами и вкладыши вкладывает соответственно верх ногами:) еще обожает коробочку с яйцами Томми http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1237 складыввает их..пототм..разбирает:) ну и рисование рулит:)

Snake

гремучая смесь
Галюня, на немиге есть первых два набора. Цены не помню, но точно мне она не понравилась :)))

Галюня

New member
Snake,
Из кухонных прибамбасов Полесья мне больше всего понравился Набор "Экспресс" (фото 3). Согласна, что первые два совсем не впечатляют.

Нашла ссылку на каталог товаров Бигза (не знаю насколько цены сейчас отвечают действительности) (ЛС)
набор Экспресс (фото 3) 113 980 руб.
набор Бистро (фото 5) 105 010 руб
набор кухня Хозяйка (фото 6) 90 680 руб Не так уж все и дешево...

Последнее редактирование модератором:

туточкина

New member
Кофе написал(а):
продается в одном из интернет-магазинов
вот недавно лазила, например набор "мамина помощница" стоит 72 тыс
паркинг без машин 36 тыс с копейками
тележка для маркета 29 тыс

а может такие наборы на Экспобеле есть?

Кофе

Active member
девочки, но наборы то классные, они в рост ребенка. пластмассы много ушло :)
такие наборы и не могут стоить дешево

alechik_21

Well-known member
Кофе написал(а):
как я понимаю, они делают для италии т.к. на одной из машинок был штамп на пластике - сделано в италии, отсюда и качество хорошее
это совместное Б-И предприятие
Кофе написал(а):
девочки, но наборы то классные, они в рост ребенка. пластмассы много ушло
такие наборы и не могут стоить дешево
это точно сравните хотя бы с ценой на нормальный пластиковый контейнер....
я была недавно на выставке где Полесье представляло свою продукцию,мне очень понравилось...
во всяком случае лучше ГГГГ с Экспобела

alechik_21

Well-known member
Галюня,
да точно у нас есть та которая первая,СЮЮЮЮпер!
и третья у нас тоже есть
но первая это ваще вне конкуренции

Сверху