А с чем играют наши двухлетки?

Кофе

Active member
ага, и у нас гонка такая - качественная и удобная игрушка.
Смотриться и сделано дорого :)

Юста

Well-known member
У нас такая кухня как на 6 рисунке, да, качественно сделана, НО, большое НО
Нет ни одной крутящейся ручки, щелкающей кнопки, все нарисовано на наклейках
Одна радость кран поворачивается да духовка открывается
Даже плита и та на наклейке
Скучно
Нам подарили, сама бы такую не купила

Veronika

New member
Галюня, а у моих мотоциклы такие. Детям нравится. Прочные, мои за неделю не поломали, а потом старший свой уволок в садик и судьба его мне неизвестна:)

Галюня

New member
Юста,
Жалко, что ничего не нажимается, на картинке кухни очень понравились.

Snake

гремучая смесь
вот я и говорю - только что на картинке красиво :( вживую совсем не то...
думаю, если б они сделали еще и ручки крутящиеся, стоила бы такая игруха не дешевле MOLTO или SMOBY :crazy:

Галюня

New member
Snake,
Кстати, позвонила на фабрику Полесье. Цена , например на набор Экспресс - 104 000, кухна Хозяйка - 83 000, Набор "Мамина помощница" - 60 500.
А сколько MOLTO или SMOBY стоят?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Галюня, я покупала смоби, только оранжевую за 150 тыс(с доставкой), ручки крутятся, есть звук работующей плиты. Было написано, что еще и свет горит, но что-то такого не наблюдаю. Хотя когда соберем может и загорится свет у плиты. Единственный минус дверь у плиты не вперед открывается, а вбок.
офф. почему-то в отто без звука стоит на 10 евро дороже.

vikcha

Member
У нас сейчас интерес ко всяким машинкам, любит складывать пазлы, рисует, конструктор, мяч, постоянно носит книжки

helga_z

Любима и люблю:)
А у нас вот такая кухня:http://kati-shop.ru/index.php?productID=512 .Лучшего я пока не видела. Изумительная вещь! Не нашла ничего,к чему можно придраться. Купили доче в полтора года.Единственное-играемся на балконе,т.к у нас в однокомнатной квартире не помещается:((( Но я в предвкушении,когда мы переедем в свою квартиру и я расставлю по местам все детские игрухи.Наверное, даже в 4-х комнатной квартире места не останется.

Галюня

New member
helga_z,
Кухня просто супер!!! Ничего себе, агрегат))) как настоящая!!

Галюня

New member
Мари,
Эту красоту фабрика Полесье выпускает. В Кобрине находится. Созванивалась с отделом сбыта, сказали, что во все магазины крупные поставляется продукция. Но естественно не везде ассортимент есть полный. Посмотрите в гипермаркетах, крупных магазинах и интернет магазинах. На прошлой странице я давала ссылку. Может в нем будет то, что вам приглянулось.

Insomnia

New member
В 2 года любили рисовать на доске, а потом штучкой двигаешь она стирается...
Набор доктора, коляска для куклы, фигурки разных животных, конструктор
Кухня у нас с полутора лет и до сих пор на ура идет

Галюня

New member
Insomnia,
А какая у вас кухня детская? можно фото? Давно хочу купить своей малышке

Мари

New member
Мари,
Эту красоту фабрика Полесье выпускает. В Кобрине находится. Созванивалась с отделом сбыта, сказали, что во все магазины крупные поставляется продукция. Но естественно не везде ассортимент есть полный. Посмотрите в гипермаркетах, крупных магазинах и интернет магазинах. На прошлой странице я давала ссылку. Может в нем будет то, что вам приглянулось.

Галюня, спасибо. Будем искать...:)

Машинки - наша страсть! Мы их в гараж ставим, кормим, поезда из них строим и далее по списку:)
А вот на днях купила две клюшки с мячиками, такой домашний хоккей. Осваиваим. Думаю, если шайбу потом прикупить, то и на улицу можно отправиться можно будет. Надо же чем-то зимой там заниматься, чтоб не замерзнуть! :)

lumi1

New member
У нас хит - вертолет человека паука с самим человеком пауком, естественно. Вертолет крепится на плот, на котором человек паук может плавать в ванной. У вертолета есть две кнопки: одна управляет винтом, а вторая - выпускает ракету. У человека паука шлем снимается. Жалко, я картинку в нете найти не смогла. Игрушка очень интересная и подходит на наш возраст идеально.
А вообще очень любим фломастерами на чем попало рисовать: хоть на столе, хоть на секции:) Хорошо хоть отмывается все.

Сверху