А с чем играют наши двухлетки?

Галюня написал(а):
Кстати, позвонила на фабрику Полесье. Цена , например на набор Экспресс - 104 000, кухна Хозяйка - 83 000, Набор "Мамина помощница" - 60 500.
А сколько MOLTO или SMOBY стоят?
так Molto это же тоже Полесье :blink:

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес,
Молто-это Италия, а Полесье для них только несколько моделей делает

Lepka

Active member
Девочки, а подскажите мне, плиз, поздно двухлетке покупать такие штуки (ЛС)? И ломаются ли в них дверцы?

И еще вопросик по поводу сказок деревянных (ЛС)? Как детки их воспринимают?

Ну и еще спрошу: где можно купить книжку с пазлами внутри?

Последнее редактирование модератором:

Litva

New member
нам дали домик такой поиграть - очень нравится, тоько я с ним играю и смотрю чтобы не сломал.

Lepka

Active member
l.litvinova, а который именно? И что нравится: сортерная часть или ключики?

Litva

New member
пока сортерная часть, ключи нам еще сложно, хотя очень пытается задействовать

ириша

добрая фея
мы сейчас подсели на книжки с наклейками. каждый день приходится покупать новую. А игрушки пока стоят невостребованные.

Sonador

Active member
l.litvinova, нам подарили сказку "Три поросенка". На данный момент Даше очень нравиться складывать домики для поросят. Сказку слушать не хочет.

Натуля

New member
Lepka,
Сортер брала в у-ге Беларусь. Понравилось, что упаковано в яркую красивую коробочку - раньше их видела в обычных сетках.
Думаю во всех крупных должны быть.

Солнце

Люблю лето!
Lepka,
у нас домик Чико, купила, когда Женьке было 8 месяцев, играется до сих пор с таким удовольствием. Сейчас уже нравится именно открывать дверцы ключиками

Lepka

Active member
Девочки, спасибо всем за отзывы:)
Купили сегодня обычный полесский домик за 18 тыс. Только вопрос: это мне так "посчастливилось" или у всех в нем фигурки входят в отверстия со скрипом и дверцы тоже туговато ходят?

А восторгов у малой по поводу домика и правда море)) Играла час, не отрываясь!

Последнее редактирование:

Litva

New member
Lepka, именно так и у нас проблемы с фигурками и скрипучими дверками. Играйте на здоровье. :)

Lepka

Active member
l.litvinova, спасибо, утешили))) Играем, интерес не иссякает, а фантазия ребенка просто безгранична))

Litva

New member
Это один из наших хитов, а еще мы любим лопаты, грабли, тачку тележку, все виды развивалок, пазлы, вкладыши, мозайку и краски акварельные с кисточкой. Мячи и муз. пианино.

Дайнава

New member
Девочки, а подскажите мне, плиз, поздно двухлетке покупать такие штуки (ЛС)?
Эти игрушки с ключиками, как игра замочки, т.е. все дверьки нужно открывать ключиками?
Просто нам ключи очень нравятся. особенно от машины или если ими можно что-то открыть.
Расскажите. пож., довольны вы игрушками?

Последнее редактирование модератором:

Lepka

Active member
Дайнава, ага, к домикам идет набор ключей: к каждому замочку свой (цвет двери и ключа совпадает, чтоб детю легче было и цвета учился распознавать) и плюс один универсальный ключ для всех дверей. Хотя дверцы и ногтем отлично открываются :biggrin:
Моей малой очень нравится пока :) Ничего не поломала еще.. Заселяет в домик всякие мелкие игрухи, кроме прилагаемых))

получили мы свою кухню, ту самую большую Smolto, которой уже половина форумчанок загорелись :)
качество оставляет желать лучшего :( а ещё немцы

Lepka

Active member
Алиса в стране чудес, хм.. а чем качество не устроило? Это та, которая "Французское прикосновение" с водой и т.п.?

Я тоже кухню недавно получила из ОТТО, небольшую, правда. Качество вполне приемлимое, малая не отходит от нее, кухонная утварь уже не раз летала и пока цела)))

Сверху