а в 1-ом кто-нить рожал?

Anutka

New member
Не слышала, чтобы в первом роддоме были платные палаты (сама рожала в июле 2007 года). Выписывают на пятые сутки (если родите до 12.00, считайте, что на четвертые). А как себя вести, Вам там подскажут. Главное - слушайте врачей и все будет в порядке. И позитивный настрой конечно:happy:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Anutka написал(а):
Не слышала, чтобы в первом роддоме были платные палаты (сама рожала в июле 2007 года).
я рожала в августе. Так вот в обсервации 100% есть платные палаты. стоило это 13 000/сутки

Slivka

Active member
у кого принимал роды Рутковский Валерий Анатольевич- можно пообщаться? маякните в личку пожалуйста :)

Olechka_1

New member
Я отношусь к 5-ому роддому, но там рожать не захотела и попросилась в 1-ый.Это был февраль 2006. Мне там очень даже понравилось. Первые 4 суток мне малыша не отдовали т.к. были проблемы с кровью, так мне сказали,что я могу приходить сама к ребёнку три раза в день, по пол часа.

баранкины

New member
в 1 рд ремонт обещали закончат до нового года, платные палаты есть, всех кто сейчас рожает отправляют в 2-ой рд. За сутки говорят там ражает до 25чел. Будем терпеть до нового года, может повезет в обнавлённом рд рожать.

EL80

New member
1-й открывется 27 декабря.Там делали ремонт в отделении для новорожденных, очень хорошую аппаратуру привезли.И платные палаты там послеродовые и дородовые тоже есть, стоят сейчас 13400 в сутки.

Лила

New member
Рожала в 1-ом в марте 2007г. В тот момент был закрыт на карантин - никого не пускали, но кто хотел , лазейки находил, чтоб с мужем увидеться.
По поводу врачей - осталась довольна, все внимательные и помогают очень, главное их слушать.
Платные палаты отличались на тот момент от обычных только комфортом и тем, что с мужем можно видеться, уровень же ухода за вами и ребенком одинаковый. Может быть сейчас, что-то и поменялось.

Бусик

Active member
1-й открывется 27 декабря.Там делали ремонт в отделении для новорожденных, очень хорошую аппаратуру привезли.И платные палаты там послеродовые и дородовые тоже есть, стоят сейчас 13400 в сутки.

А откуда инфа, просто я тута каждую неделю туда звоню с начала декабря и каждый раз мне говорят, что вот-вот откроются

Kenga

New member
моя знакомая рожала в 1-ом, у Шредера! Типа круто...он ей перед родами сказал, имей ввиду будешь истерить отправлю на КС! Вот уж попробывал бы мне он такое сказть, да еще за мои деньги!

Алёна_Ми

новая страница
Kenga написал(а):
на 100% уверена, что у Шредера, потому как многие знакомые к нему на УЗИ ходили, и на 90% уверена , что в 1-ом
У меня просто было стойкое мнение что ШРЕДЕР равно спец по УЗИ, но никак не приходило в голову, что он еще и роды принимает в одной из клиник:)

LilXXL

alone in the dark
100% не тот Шредер, который спец. в УЗИ.
Шредер С.А. вообще не принимал никогда роды (по крайней мере не учился этому, если верить его биографии:))) и не работает в 1 роддоме.

Kenga

New member
100% не тот Шредер, который спец. в УЗИ.
Шредер С.А. вообще не принимал никогда роды (по крайней мере не учился этому, если верить его биографии:))) и не работает в 1 роддоме.
Девочки, ну серьезно Вам говорю, он вел всю беременность, имеено тот Шредер, который УЗИ всем круто делает, она к нему первый раз и пошла, на УЗИ, а потом обо всем договорились остальном(он ей как врач понравился)!! и роды принимал ОН, может там и еще какой врач стоял, все же знакомая моя уж больно состоятельная и требовательная, но Шредер там был 100%!Даже больше скажу, он ее зашивал после родов, почему помню этот момент:она уж очень волновалась, чтобы не потерять сексуальную привлекательность после разрезов и швов! Но зашил он ее славно, тут сказать ничего не могу! Я не говорю, что он плохой спец. , я просто все к тому же , что у нас в мед. институте и в мед. училищах надо курс Этики и культурного обращения с больными читать.

helga_z

Любима и люблю:)
Kenga написал(а):
Девочки, ну серьезно Вам говорю, он вел всю беременность, имеено тот Шредер, который УЗИ всем круто делает, она к нему первый раз и пошла, на УЗИ, а потом обо всем договорились остальном(он ей как врач понравился)!! и роды принимал ОН, может там и еще какой врач стоял, все же знакомая моя уж больно состоятельная и требовательная, но Шредер там был 100%!Даже больше скажу, он ее зашивал после родов, почему помню этот момент:она уж очень волновалась, чтобы не потерять сексуальную привлекательность после разрезов и швов! Но зашил он ее славно, тут сказать ничего не могу! Я не говорю, что он плохой спец. , я просто все к тому же , что у нас в мед. институте и в мед. училищах надо курс Этики и культурного обращения с больными читать
Бред! НИКОГДА Шредер не работал в 1-ом роддоме,никогда там ни у кого не принимал роды!!! 1-ый РД знаю как облупленный и всю структуру изнутри-у меня там знакомая работает.

LilXXL

alone in the dark
В биографии Шредера написано, что он педиатр по образ., одно время до 94 г. работал неонатологом, потом углубился в УЗИ, и все.
Как он мог зашивать кого-то, непонятно, ни разу не делав этого раньше.

Kenga

New member
Бред! НИКОГДА Шредер не работал в 1-ом роддоме,никогда там ни у кого не принимал роды!!! 1-ый РД знаю как облупленный и всю структуру изнутри-у меня там знакомая работает.
Ну как же бред? Мне что это приснилось? И моей знакомой тоже? Я еще раз повторяю, что неуверена на 100% что это было в 1! особенно когда Вы все так налетели, тут засомневаешься в собственном имени.
Но думаю, что ВЫ правы и он там не работает, но на такие случаи у него просто договоренность с этой больницей. Но то, что ШРЕДЕР велее беременность и присутствовал на родах, как ее врач(может он там был и не единственный) -это точно. Я летом В Минск приезжала, мы еще с подругами обсуждали, интересно,сколько это стоит, чтобы он вел всю беременность и роды.Да я и сама удивилась, я тоже всегда слышала о нем, как о первоклассном специалисте по УЗИ.

Kenga

New member
В биографии Шредера написано, что он педиатр по образ., одно время до 94 г. работал неонатологом, потом углубился в УЗИ, и все.
Как он мог зашивать кого-то, непонятно, ни разу не делав этого раньше.
Больше спорить не буду, но в ближайшеее время позвоню этой знакомой и еще раз все уточню.:) О результатах доложу:hi:

Ladydi

В волшебном кружении
Кто-нибудь лежал в отделении паталогии? И может оно тоже на ремонте сейчас...

Бусик

Active member
Я там лежала в августе. Мне все понравилось, правда я лежала в двухместной платной палате, муж принес телевизор и приходил он прямо в палату. Да и лежала я на первом этаже со всеми остальными посетителями общалась через окно. Как мне кажется, самый большой минус - не выпускают на улицу.
Мед.персонал оч. приветливый, отвечают на все вопросы, кормежка как везде -фу, но я в этом плане очень переборчивая:mda:

Сверху