а в 1-ом кто-нить рожал?

хомелка

New member
Мне 31 октября делала КС Савенок Инна Александровна, ассистировала Титова Наталья Дмитриевна, анестезиолог Иванчиков Валерий Иосифович. Все прошло отлично, ко мне и в течении недели они подходили, спрашивали, как дела. Еще из отделения патологии беременных большое спасибо Терешко Елене Викторовне и Локотко Наталье Николаевне. И младший медперсонал выше всяких похвал: и акушерки, и санитарки. Отлично относились почти все, а отдельных "неправильных пчелок" на общем фоне вполне реально просто не замечать.

lapata

Active member
Бусик,
самый классный врач в родильном отделении Ухарцев, спец с большой буквы

titana

New member
я в 1 роддоме рожала в августе этого года,впечатления тоже не из приятных,мало того что горячей воды не было,так еще и условия жудкие,просто когда там лежала,как раз ремонт шел,причем по направлению из поликлинники должна была лечь намного раньше,но мне сказали,пока схваток нет идите гуляйте:( рожала я под утро,что когда принимали роды даже свет не включили и все в этом духе,хотя не знаю как теперь после ремонта,но тогда на одном этаже где я лежала...и роды принимали и беременные здесь же лежали на раннем сроке,вы представьте картину:в предродовой днем двери открыты,там кто то тужится,а все кто проходит мимо заглядывают....жесть!!!!!!и платные палаты там отличаются от обычных только тем,что стеклопакеты на окнах и посетителям можно заходить и все.............

Stranger

чаёвничаю...
Я тоже рожала второго ребенка в 1-це. Впечатления - отрицательные! Нет, конечно не все плохо. Во время родов было все хорошо, в палате - так себе. НО! Мы родились недоношенными и детенка сразу перевели в отделение интенсивной терапии. Посмотреть на детенка можно было раз в сутки в течении часа. Но не это самое плохое... прихожу я как-то к своей дочурке (она в кювезе лежит), а у нее сильно вздут живот. При этом она икает и при каждом ике отливает. Я говорю врачу, что вроде так не должно быть и надо что-то делать, на что мне в ответ сказали, чтобы я не выдумывала и не мешала людям работать. На сл. день детенка отвезли в цетр "Мать и дитя" и там она сразу попала в реанимацию. Почему? Потому что у нее не работал кишечник!!! КУДА СМОТРЕЛИ В ОТДЕЛЕНИИ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ, если даже мне, неопытной мамаше, было видно, что что-то не так?? А они ее 2 дня кормили беллактовской смесью (мамино молочко им не подходило), и говорили что все хорошо... вот так...

Olusik

New member
Да, жуть. Я в сентябре 2006 года тоже там рожала. Впечатления- словами не передать.Отношение врачей просто меня шокировало. Даже маты проскакивали и оскарбления. Роды были сложные. Ребенка на 2 день отправили в центр "Мать и дитя" с диагнозом "внутриутробная инфекция", ребенок сопел носиком, температура, анализ крови плохой.
Младший персонал при родах (санитарки, сестрички) мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ им огромное спасибо. Ну а условия прибывания там так себе -мне было пофиг, ребенка как бы и родила и в то же время у меня его нет (забрали в больницу), короче депрессняк у меня был, хотелось скорее оттуда уйти и к сыну.

titana

New member
Olusik согласна с тобой санитарки и сестрички молодцы,по крайней мере хоть хорошо относятся

helga_z

Любима и люблю:)
Stranger написал(а):
КУДА СМОТРЕЛИ В ОТДЕЛЕНИИ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ, если даже мне, неопытной мамаше, было видно, что что-то не так?? А они ее 2 дня кормили беллактовской смесью (мамино молочко им не подходило), и говорили что все хорошо... вот так...
Еще раз напишу-не дай Бог попасть в отделение интенсивной терапии 1РД-мало того, что Вы ничего не будете знать про состояние своего ребенка,так будете получать постоянные запугивания, а профессионализм тамошних неонатологов на таком низком уровне, что... Это мои наблюдения со сторон-три раза рожала в 1РД, три раза Бог миловал от врачей вышеназванного отделения,но видела ,что происхлдило там с детками и с их мамами.

tanik

Лучшая подруга жизни
Мне 31 октября делала КС Савенок Инна Александровна, ассистировала Титова Наталья Дмитриевна, анестезиолог Иванчиков Валерий Иосифович. Все прошло отлично, ко мне и в течении недели они подходили, спрашивали, как дела. Еще из отделения патологии беременных большое спасибо Терешко Елене Викторовне и Локотко Наталье Николаевне. И младший медперсонал выше всяких похвал: и акушерки, и санитарки. Отлично относились почти все, а отдельных "неправильных пчелок" на общем фоне вполне реально просто не замечать.

Инна Александровна была со мной на схватках. Супер доктор!

Stranger

чаёвничаю...
а отдельных "неправильных пчелок" на общем фоне вполне реально просто не замечать.
Это вы о чем? Если об отделении интенсивной терапии, то не зарекайтесь!!! НЕПРАВИЛЬНЫЕ пчелки... радуйтесь, что у вас все хорошо...

Я рожала в 1-м роддоме в июне 2005 г. Да, условий никаких, к тому же отключили тогда горячую воду. Рожала я в обсервации, роды были срочные. Хочу сказать большое спасибо акушерке Кулешевич Татьяне Владимировне. Она очень меня поддерживала в родах. Рожали мы с ней вдвоем. Врач приехала когда я уже родила. Врач Власик Алла Казимировна, ничего плохого сказать не могу. С ребенком у меня было все в порядке, но педиатр всем говорит про состояние малышей-состояние средней тяжести, что сразу пугает, особенно первородящих. Про ребенка что-то узнать это действительно очень тяжело, врача-педиатора постоянно нет. Понравилось отношение сестер, которые смотрят за детками. Все раскажут, покажут, хотя в нашей палате лежали мамы,которые рожали не первый раз. Даже оставляли свой номер сотового, мы могли им звонить даже ночью, они приходили. Детки лежали с нами в палате. Хочу сказать, все зависит от того к кому вы попадете и как будете слушать акушерку и врача, а не от роддома. А условий у нас в больницах нет, что я десять лет назад рожала, что два года назад. Единственно понравился родзал: хороший ремонт, новое оборудование, удобное кресло для родов. Хочу пожелать всем быстрых родов!

Вика Н.

New member
Бусик.
вроде бы поговаривают,что до 26 декабря ((((((.
Вот я могу уже не успеть там родить. Так не хочется в другой РД ехать.

марфа

New member
Девочки! я может повторюсь, но я тож рожала в 1 роддоме, причем была договоренность с врачем, но роды начались раньше, и мой врач приехать не успел, рожала с дежурной бригадой. Роды у меня первые, что к чему - ничего не знала, обращались со мной оч здорово, никто не кричал, никаого мата, одно терпеливое и можно так сказать дружеское отношение, в перерывах между потугами шутили со мной (с учетом того что кроме меня в эту но рожало еще человек 10). После родов напоили сладким чаем...такого вкусного чая никогда не пила))) В палате со мной лежало еще три роженицы, но для меня это было не плохо, потому как я даже ребенка толком держать не умела, а там кой чему научили. Врачи наблюдали неплохо, сестрички вообще супер: все покажут, расскажут...ни одного недовольного взгляда...В общем я давольна осталась. Одно плохо - ходить кушать далеко, а после родов сил не оч много

Olga5

New member
Я рожала в 2003г. в 1-ом. Осталась довольна. Но я всё-таки думаю, что нравиться или нет зависит от многих факторов: от самих родов, как проходят роды,есть ли осложнения, всё-ли нормально с ребенком и т.д.
Я вот рожала и всё было в порядке. Слава богу. А в апреле второго буду и вот что то страшновато стало. Уже знаю, что это такое и вот думаю, может второй раз платно пойти?? Если платно, то сколько это стоить примерно будет? Может кто знает??

баранкины

New member
срок 14 января, буду рожать в 1 РД, хочу в платой чтобы муж приходил, вроде не закроют на мойку. С каждым днём всё страшнее, первый всётоки раз рожаю, как себя вести в РД и сколько дней там держат?

Сверху