Я рожала в 1-м роддоме в июне 2005 г. Да, условий никаких, к тому же отключили тогда горячую воду. Рожала я в обсервации, роды были срочные. Хочу сказать большое спасибо акушерке Кулешевич Татьяне Владимировне. Она очень меня поддерживала в родах. Рожали мы с ней вдвоем. Врач приехала когда я уже родила. Врач Власик Алла Казимировна, ничего плохого сказать не могу. С ребенком у меня было все в порядке, но педиатр всем говорит про состояние малышей-состояние средней тяжести, что сразу пугает, особенно первородящих. Про ребенка что-то узнать это действительно очень тяжело, врача-педиатора постоянно нет. Понравилось отношение сестер, которые смотрят за детками. Все раскажут, покажут, хотя в нашей палате лежали мамы,которые рожали не первый раз. Даже оставляли свой номер сотового, мы могли им звонить даже ночью, они приходили. Детки лежали с нами в палате. Хочу сказать, все зависит от того к кому вы попадете и как будете слушать акушерку и врача, а не от роддома. А условий у нас в больницах нет, что я десять лет назад рожала, что два года назад. Единственно понравился родзал: хороший ремонт, новое оборудование, удобное кресло для родов. Хочу пожелать всем быстрых родов!