а не подскажите ли тогда почем нонче платные палаты в 1 РД?
13 тыс с копейками
а не подскажите ли тогда почем нонче платные палаты в 1 РД?
ой, как хорошо, это одноместная палата (было бы хорошо)13 тыс с копейками
ой, как хорошо, это одноместная палата (было бы хорошо)
а ну так а какой смысл тогда в платной палате? Я думала одноместная, чтоб муж мог прийти, посидеть и не напрягать соседок своим присутсвием:roll:. Я б например не хотела бы, чтоб в то время как я кормить ребенка буду ( а мож ванны воздушные принимать), рядом находился чужой мужчина. Не знаю правда заведены ли посещения в 1РД в платных палатах.Двухместная,
а зачем тебе одноместная эта ж даже не выйти никуда, а пообщаться:drinks:
это я не сама придумала. Так мне сказала врач из 1 РД, когда разъясняла мне преимущества платной палаты.Феличита написал(а):Анна В, кстати на сколько мне известно платная палата вообще не включает в себя доп. посещения врачей :-D
а у вас были партнерские роды? я просто тоже хочу..но с врачем еще не разговаривала...Ada написал(а):когда он мне сказал все, что он думает о партнерских родах
а у вас были партнерские роды? я просто тоже хочу..но с врачем еще не разговаривала...
странно, у нас обрабатывали в палатах при нас. и медсестрички детские все хорошиеNina написал(а):На обработку забирают а это не есть хорошо.
Я то же рожала в 1-м.
В общем ничего плохого сказать не могу, но от избытка внимания вы там страдать не будете.