дёшево. 14000. я рожала в июле но думаю цены сильно не изменилисьа не подскажите ли тогда почем нонче платные палаты в 1 РД?
дёшево. 14000. я рожала в июле но думаю цены сильно не изменилисьа не подскажите ли тогда почем нонче платные палаты в 1 РД?
ой, ну не надо. Меня кесарили в пятницу и на выходных хватало всего и подкладов и обезболивания и внимания врачей.Соната написал(а):Ни подкладов, ни обезболивания.....
девочки, я тоже собираюсь рожать в 1 РД и меня очень интересует вопрос: а когда малыша отдают после родов? я очень не хочу чтоб его кормили смесью и чтоб отдали как можно раньше..такое возможно, если просить врачей
Таня, я тож спрашивала про это. Так вот думаю везде сейчас через 6 часов после родов приносят малышей, потому как раньше все равно ты не сможешь за ним ухаживать (подниматься положено после родов через 6 часов ), а может и не будут малыша кормить смесью, он же малнький совсем, во-первых много не надо (а первое прикладывание в родзале, хоть и очень условное конечно), а во-вторых детки тож устают после такой огромной работы, поэтому спят обычнодевочки, я тоже собираюсь рожать в 1 РД и меня очень интересует вопрос: а когда малыша отдают после родов? я очень не хочу чтоб его кормили смесью и чтоб отдали как можно раньше..такое возможно, если просить врачей
я читала что очень важно в первые часы приложить к груди малыша, чтоб он получил молозиво в котором содрежаться все необходимые антитела для запуска его имунной системы....в любом случае, я поняла что одного подхода для всех нет-все зависит от ситуации, так что это тоже хорошо буду разговаривать с врачом, надеюсь, на мои пожелания они отнесутся с пониманием и не будут считать что к ним поступила очередная "больная", которая лучше врачей знает, что нужно ее ребенкуФеличита написал(а):(а первое прикладывание в родзале, хоть и очень условное конечно)
tanya написал(а):а когда малыша отдают после родов? я очень не хочу чтоб его кормили смесью и чтоб отдали как можно раньше.
слава богу, что у врачей такой взглядКорица написал(а):к счастью, они там не сторонники докармливания, мотивируют не давать смесь до последнего. Молозиво намного питательнее молока, его первые сутки малышу достаточно, а смесь может навредить. Сами знаете, наверное
мама Ксении написал(а):Очень благодарна заведующей отделением (Тамаре Семёновне Бартош
мама Ксении написал(а):Одельное спасибо хочу сказать Валентине Анатольевне - она там расцедила мне грудь и потом домой приезжала,
а я сомневалась Л или П но хорошо что к нему обрщалась по имени-отчеству а то опозорилась бы....
я сегодня наконец-то после месяца сборов позвонила и сегодня же и встретились...мужчина этот меня приколол и у меня и у мужа сразу сложилось впечатление что все будет хорошо (уж очень он позитивный ) такчто надеюсь что все будет ок, спасибо за инфу про него-стало еще спокойнее
:mrgreen:...а смотрит он не больно и очень аккуратно.
:mrgreen:
Тоже скоро к нему буду звонить Надеюсь, что в этот раз мне не будет больно и я уже не буду стесняться этого обаятельного доктора.:mrgreen: