Пацеев ну и я у него рожала........... посмотрите темку "Логопедические группы в садах в р-не Чкалова, Воронянского, Жуковского, Могилевской" , боримся сейчас с его "работой".......Никогда больше ни к ниму ни в этот роддом! И что с нами было и как было до сих пор неизвестно, ну да бог с ним с эти Пацеевым, может уже и натренировался........а мы были его неудачная попытка.........да уж. А что было?
Плановое кесарево, т.к. ягодичное предлежание, все хорошо всё нормально, а сын через 5 часов перестал дышать, пока они его там вкислородную палатку положили, пока подумалии подключили к аппарату искусственного вентилирования лёгких, вызвали реанимацию с семёрки.сына увидела на 5 ден когда он сам стал дышать, а так аппарат работал на пределе, и он скорее был там чем тут, ужас что прежили, сын герой выкарабкался! Сейчас только вот с речью проблему решаем. Причины нам так и не сказали я вот этого понять не могу никак!!! Вероятнее всего или кесарево было сделано некачественно хлебнул вод (но тогда бы видно было сразу) или покормили срыгнул-хлебнул, короче и так и так это "работа" их. Правда я всё равно виню себя, что его выбрала, что не предчувствовала исода такого да и всё что угодно...