А я попала в платную в самый разгар карантина - уж повезло так повезло:resent: Первые два дня держалась, на третий разрыдалась - наверное накопилось всё и за беременность, и ожидание родов, и наркоз, и больно, и одиноко, и тяжело физически ухаживать за ребёнком (живот сильно болел). Ребёнок плачет -животик болит, а я толком ничем в больнице помочь не могу. Короче - настроение совсем не такое, какое должно быть у счастливой мамочки. Но самое страшное - нет рядом близкого человека, который только своим присутствием мог бы исправить положение, как же мне хотелось видеть мужа или маму, но это страшное слово - карантин... Почему нигде в мире больше нет этого дурацкого карантина? Неужели врачи, медперсонал больниц, приходя на работу с улицы каждый день к нам проходят через барокамеру, или как то иначе дезинфицируются? Я уж не говорю про дядю Васю-слесаря, который вообще неизвестно моется ли в принципе, но ему ко мне в палату можно, а мужу в халате и бахилах нельзя? Я не наезжаю на конкретную больницу, а в общем на это явление. Кстати, никакой карантин не помешал какому-то мужику наглой внешности врываться несколько раз ко мне в палату в самые пикантные моменты (я ж на расслабоне в трусах и в каске - у нас же карантин). Видать ходил к жене, а палаты всё время путал:crazy:. Короче, может я и не права, и карантин нужен, и под страхом смерти папашка не может прийти к жене, если она НЕ лежит в платной палате, но когда же там, в это великом и таинственном Минздраве поймут, как важна нам, женщинам в самый ответственный период жизни, поддержка родных? Пусть бы даже платно вход, как в цирке, сделали бы, я уверена, что все платили бы, лишь бы увидеть родное лицо:wink:.