А Вы отпустили бы свою дочь "строить отношения" в "Дом-2" ?

Отпустите ли Вы свою дочь в "Дом -2" строить отношения? :)

• Да

Голосов: 32 18.3%
  • Нет

Голосов: 110 62.9%
  • А что такое "Дом-2"? :)

Голосов: 33 18.9%

• Всего проголосовало
    175

Lana_

New member
Всю тему не осилила...
Мои дети и их друзья вообще этой передачей не интересуются. Абсолютно. А я, старая вешалка, передачу не смотрю, но признаюсь честно - было бы мне сейчас лет 15-20 - вписалась бы при малейшей возможности! Мне в мою советскую молодость чего-то подобного не хватало. Это же интересно! Новые люди, новые впечатления, проверка на самообладание, возможность выстроить свой сюжет, свой образ - и сыграть саму себя... В этом что-то есть!

Oxy

New member
НЕТ. Но ведь дети тоже до какого то времени соглашаются с мнением родителей. А потом у них вырабатываются СВОИ решения, которые нам как родителям важно уважать. Поэтому я бы проголосовала так: "я бы не желала, чтобы мой ребенок снимался в подобной передаче". Так как там можно враз стать вдруг объектом осуждения, непонимания или насмешки. А такой поворот в жизни молодого человека, для которого мнения друзей - чрезвычайно важно - может привести к фатальным последствиям. УВЫ.

ivancko

New member
Я бы ни за что не отпустила бы ни сына ни дочь. Я ообще не понимаю что строят эти люди, какую любовь? Да тем более одни старики остались. уже взрослые люди, а в голове ничего нету.

Sparkly

New member
Ответила нет, но задумалась, а кто ж у меня после 20 спрашивать то будет))))))
Это же интересно! Новые люди, новые впечатления, проверка на самообладание, возможность выстроить свой сюжет, свой образ - и сыграть саму себя... В этом что-то есть!
В принципе да, но только если, простите, мозги есть. А если вести себя как ....ть последняя или последний))) и это на виду у всех стран бывшего СССР. Стыдно за дочь/сына не будет? Мне было бы, будь мой ребенок (т-т-т) таким как Венс или Жанна, например.

Роса

New member
Понравилось мне как человек один про это дело написал.
"Мечтаю, чтобы Пилу-6 снимали в Дом-2".

Вжик.

Well-known member
Роса, а мне другое нравится :"люди, не прошедшие кастинг на Дом-2, бог любит вас!"

Сверху