А Вы отпустили бы свою дочь "строить отношения" в "Дом-2" ?

Отпустите ли Вы свою дочь в "Дом -2" строить отношения? :)

• Да

Голосов: 32 18.3%
  • Нет

Голосов: 110 62.9%
  • А что такое "Дом-2"? :)

Голосов: 33 18.9%

• Всего проголосовало
    175

Вжик.

Well-known member
Правда? Это так и есть? :))))))))))))))) Не знала, мало сижу на форуме (только эта тема чего-то так торкнула). Значит, несмотря ни на что, - я такая же, как и все!.. Обычная минская мамочка в декрете.:)!
А никто и не говорит, что вы не такая. В хорошем смысле этого слова!
Все, не уходила отсюда только из-за вас. Теперь пойду, до встречи на просторах интернета!

Вжик.

Well-known member
Ну зачем, зачем вы Стерве глаза на её ник открыли?? Она то думала, что это ласкательное что-то...:secret:

CTEPBA

drama queen off
Кирюшина мама, смешная вы :)

Nataffka, когда-то были целые статьи по интернет-этикету. В том числе про ники, какие не стоит брать ни в коем случае :) Догадайся :)

nataffka

кафедра бубна
CTEPBA, расскажи (в личку), мож у меня тоже что-то не то с ником...
Да нормальный у Кирюшиной мамы ник, ниче не понимаю. Может я просто интеллигентная (ого!) слишком?...

CTEPBA

drama queen off
Nataffka, не, там как раз отдельным пунктом шло про ники "мама ..." и всяческие варианты :) С очень таким резюме неприятным.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ребенка бы не пустила
сама не смотрю, раньше банально ТНТ не шло, а теперь попала пару раз на этот дом два, так даже не поняла ЧТО это) Согласна с Натаськиным высказыванием про хомяков)

May_be

просто поболтаем
Мне дочка (16 лет) гоорит:" Мама! Ты уже смотришь "Дом-2"? Я от тебя в шоке..!" :)))))
А я...это.. :search:.. ))))
На соседнем сайте обсуждали некую красавицу "Боню", которая "выбилась в люди" из этой самой передачи.. И мне стало любопытно позырить что за она. Позырила :)
А потом как-то незаметно даже..втянулась :)))
Кстати говоря, Боня показалась мне особой малопримечательной, если даже судить по тому, с кем она там..отиралась. И обещанной красоты и ухоженности я тоже не заметила и не оценила.. Но раз участие в данном шоу определило её судьбу в сторону повышения качества жизни, то дело хозяйское, ей виднее ( ночами идёт повтор каких-то старых серий, где как раз есть та самая Боня)
Думаю, за этим туда молодёжь и приходит: за узнаваемостью, чтобы попасть туда, куда " с улицы" пробиться сложно- в модную тусовку Москвы.
Только вот, думаю, такой факт биографии, как этот проект, чести не делает. Сейчас престижнее быть "умненькой чистенькой девочкой из интеллигентной семьи ", которой не нужнокому-то что-то доказывать..
Однако если у человека нет совсем ничего в арсенале, то прокатит статус экс-участника шоу..Заслуг никаких, потому что деятельности или достижений нет, зато узнаваемость..

Зато я незаметно "подсела" и когда натыкаюсь на серию Дома-2, с интересом смотрю.
Детки в клетке. Безграничная ограниченность :) Такиииие у них "проблемы" на повестках дня и такой пустотой занят мозг, что диву даёшься.
И именно это затягивает. Ощущать собственное..превосходство, что ли. Мол :" мда-с.., ну и дурааа..." Или собственное благополучие, мол :" мдааа, ну и "любооовь".." ;-)
Думаю, это привлекает большинство зрителей.
А не то, что кто-то смотрит на участников, как на своих кумиров и т.п.
И посмотреть, чем же всё это "закончится" то у одного, то у другого..
Позиционируется как "город любви", а любовью там и не пахнет.
Сплошь склоки и скандалы. От неестественности и постоянного напряжения у многих конкретно едет крыша. Отсюда и шоу :)

Так вот, отвечая на вопрос темы..
Хотелось бы, чтобы "дочь" сама откзалась бы от участия в подобном игрище. Моя бы отказалась :))) Она взирает на данное явление с попыткой "строить отношения" с явным недоумением.
И это радует. Значит, имеет другие установки.
Зато если бы стремилась туда попасть и считала бы для себя приемлемым спать с "первым встречным" ради телекамер и ещё невесть чего.., то решать родителям "пускать" или "не пускать" поздно-с..уже.
Детки, которые в Доме-2, в таком возрасте, что вольны уже выбирать за себя сами. А первична, как известно, внутренняя мотивация, а не насильственный запрет что-то не делать.

В общем, если не сумел мотивировать ребёнка на созидательные стремления и она хочет " в Дом-2", то можно выпить йаду, кирдык воспитанию, значит :))) да

natasha G.

Заблокирован
Некоторые посты в этой теме уже похожи на ДОМ-2, зачем переходить на личные оскорбления, не понимаю. Нашли из-за чего спорить.ДОМ-2 это сериал, где каждая реплика и выходка по сценарию, за пребывание на проекте им платят ЗП, живут они в Москве, учатся (некоторые по крайней мере), ищут богатых женихов потихоньку (как Бушина, например), каждый преследует свои интересы. И это получше, чем ********ция, которой заканчиваются многие поездки в столицу девочек из провинции.
кому интересно посмотртите реальный ДОМ-2 и успокойтесь
http://www.liveinternet.ru/community/2898191/post101071650/
Кстати, что за шутки были про Чижовку, может кто объяснит? Где-то попалась по теме. Могу просветить, сама живу в Чижовке и очень хорошо себя чувствую.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Как несмотрящей Дом 2, а они там что - вообще-вообще ничего не делают? Ну даже не готовят еду и не убирают?

Guns N Roses

Well-known member
во время болезни как-то подсела )) не сильно, так через раз смотрю, когда не забываю, и пока не надоест.
и знаете что скажу вам?
пустила бы я своего ребенка. Ничего там ужасного нет. Опять же Не факт, что ему бы это самому (самой) было интересно.

Тирамису,
как они деньги зарабатывают?

Ришенька

Active member
Guns N Roses, я когда в киеве на съемной квартире останавливалась, наткнулась там на какое-то местное издание, так там бывшая участница украинка прокомментировала, что участникам платят за участие, чем дольше чел в проекте тем больше платят:)

DORIK

New member
что участникам платят за участие, чем дольше чел в проекте тем больше платят
и чем больше в день ты в камеру засветился
поэтому там так много скандалов и интриг:) деньги зарабатывают

Сверху