Кирюшина мама
New member
Как можно писать +100, если вы одна? Вас же не сто человек за компом сидит.+100!!!!!!!!!!!!!:friends:
Как можно писать +100, если вы одна? Вас же не сто человек за компом сидит.+100!!!!!!!!!!!!!:friends:
Это вы-то скромная? Готовая идти и позориться на всю страну ради пиара и не идущая только потому что не возьмут?
Пробиваться надо умом или талантами, а не второсортным пиаром.
Никак уйти не могу. Писала же, чтоб смотрю оттого, что зациклена на быте, мало интересов, возможностей, домашняя клуша короче. Это временная моральная деградация. Н теперь есть сад, няня. С октября иду на работу, в сентябре поеду по Европе, смогу ходить на выставки, музеи, театры, йогой займусь и многое другое. На глупости не будет времени.
А в Чижовке вы были?
Я поняла, как вы написали. Ну стали бы вы немного известны среди домохозяек без претензий на интеллектуальность и учащихся ПТУ. Что дальше делать с этой известностью? Какую профессию можно получить таким образом? Как реализовываться и деньги зарабатывать?Ну почему Вы всё переворачиваете?! Написала ж - пошла бы, но не готова, не имею возможности, скромная слишком...
Полностью с Вами согласна, но "не мы такие - жизнь такая".
Я вот тоже когда-то бросила пробитое для меня папой рабочее место, потому что хочу САМА. Бросила - потому что не хочу вот ТАК добиваться всего, не умею так, как умеют те же участники Дома-2... И ни капли не жалею.
Ясно же написала, а Вы все снова с ног на голову![]()
бабочка73, +10000( хоть я и одна):yes:
Да уж, не знала, что у вас все так плохо, что вы лист капустный грызете и отдыхать на дачу копать картошку ездите и вам даже бесплатная йога недоступна. Больше не буду.Мне кажется вы еще не скоро уйдете становиться человеком (это ваша фраза о вас же. не бросайте помидоры) Вам слишком много надо поведать форуму о том куда в Европу вы поедете, как будете постигать Ошо, гимнастику цигун, читать мантры, громко припева ОММММММ......
осталось только сказать про ремонт в квартире и марку машины ...ну и марки одежды вашей любимой тоже подойдут.... вы же не выпендриваетесь, как все мы,.........это так от нечего делать ...болтаете...пока моральная деградация не прошла...мы все понимаем....
и....тихо улыбаемся в сторонке:tease:
Точно, поэтому я с Вжик и не спорю, она победит за счет опыта.:blush1::blush1:
Подпись в тему......
Каких ПТУ? Каких домохозяек? Причем здесь они?Ну стали бы вы немного известны среди домохозяек без претензий на интеллектуальность и учащихся ПТУ.
Вы об этом спрашиваете? Всё население планеты мигом ответит Вам на этот вопрос.Какую профессию можно получить таким образом? Как реализовываться и деньги зарабатывать?
Потому что только они и смотрят эту программу. Есть соцопросы, погуглите. Даже тут люди писали...Каких ПТУ? Каких домохозяек? Причем здесь они?
Боня до этого была успешна и востребована, она за свои деньги все это купить могла."Дети" же не ради этого сидят на этом проекте! Все хотят повторить успех (пусть и ничтожный, возможно) той же Бони. Какие домохозяйки?.....
Но надо обладать какими-то талантами, кем вы хотите быть в шоу-бизнесе? Вы петь умеете?Молодежь сейчас болеет шоу-бизнесом. Они рвутся в него из всех Гадюкино, какие только есть в СНГ.
Вот я о том и говорю. Но вы же не хотите эту профессию? Тогда зачем вам Дом-2?Вы об этом спрашиваете? Всё население планеты мигом ответит Вам на этот вопрос.
Как можно писать +100, если вы одна? Вас же не сто человек за компом сидит.
Так вот интересные (!) и "останутся" в конце концов.В конце концов, она сама по себе очень интересная.
О, как приятно, какое внимание! Вы специально тратили время, читали мои посты.
обычная форумская болезнь - ставить собеседнику диагноз.Основная "проблема" всех противников(иц) Дома-2, которых я в этой темке прочитала, - это их такое пожизненное "Смирно!", постоянная застегнутость мундира до последней пуговки. Мож они, конечно, только здесь делают такой надутый и серьезный вид. Но впечатление осталось!![]()
Все аргументы закончились,переходим на личности. У вас ошибочное впечатление, зачем вы всем, кто с вами не согласен, говорите, "вы ничего не понимаете, пишете, чтобы писать, это бессмыслица"? Я не понтуюсь, я написала свое мнение, подкрепленное опытом. Ну опыт у меня такой, я знаю многих белорусских медиков высокого уровня. Что мне теперь, молчать, чтоб стерва какая-то была довольна?Кирюшина мама, должна ж я знать, с кем общаюсь. Один ник ваш чего стоит, уже наводит на размышления... У меня впечатление, что вы пишете просто чтобы писать... Ну и при случае "понтоваться" возможностями, знакомствами, как вы там в теме про прививки писали...
Поставим точку![]()
Вы в игноре и вас это сильно расстраиваетОно так и не уходило становиться человеком....бедный...бедный...бедный...Йорик, а ведь могло все быть так хорошо.....осталось сказать: Господа, вы звери!!!
Правда? Это так и есть?обычная форумская болезнь - ставить собеседнику диагноз.
Оно так и не уходило становиться человеком....бедный...бедный...бедный...Йорик, а ведь могло все быть так хорошо.....осталось сказать: Господа, вы звери!!!
Кирюшина мама, должна ж я знать, с кем общаюсь. Один ник ваш чего стоит, уже наводит на размышления...