Вот это и называется КРАЙНОСТЬЮ. Причем - Вашей крайностью. Я думаю, что ребенку нельзя смотреть ни то, ни другое."Золотая середина" - это как? Ребенку можно смотреть, как отрубают голову, но нельзя смотреть сцену изнасилования? Как вы определяете, где эта середина.
Но того же "классического" Терминатора со всеми убийствами, что есть в нем, в определенном возрасте он посмотреть сможет... Невозможно совершенно "вырубить" телевизор... Да и когда-нибудь он все равно что-то не то, да увидит. В теме уже говорилось об этом.
Orange, я бы на вашем месте просто поостереглась так громко кричать о ПРАВИЛЬНОСТИ вкладываемого Вами в Вашего ребенка. Хоть меня знакомые и называют по отношению к моему ребенку "курицей-наседкой", но я как-то чураюсь так сильно кричать, что я ПРАВИЛЬНО его воспитываю.Как может вырасти ТАКОЕ в правильной семье,
Про ПРАВИЛЬНОСТЬ - это отдельный разговор. В нете, я думаю, можно про это достаточно прочитать.
А еще... есть вот любимое мною выражение о том, что "иногда не стоит так сильно стараться заглянуть в бездну, а то бездна может посмотреть в Вас".