А Вы отпустили бы свою дочь "строить отношения" в "Дом-2" ?

Отпустите ли Вы свою дочь в "Дом -2" строить отношения? :)

• Да

Голосов: 32 18.3%
  • Нет

Голосов: 110 62.9%
  • А что такое "Дом-2"? :)

Голосов: 33 18.9%

• Всего проголосовало
    175

CTEPBA

drama queen off
Да уж, с этим не поспоришь, вы просто совсем другой человек, окружение у вас совсем другое, мне такая логика не понятна. Да и спорить с вами не стану, незачем мне время тратить попусту.
Я не сливала тему - просто была согласна с Натаськой, она очень удачно резюмировала. Что еще обсуждать, если все главное сказано?

Нда, вот это и называется - когда нет других аргументов :)
Даже комментировать не буду про свое окружение и происхождение :)
Вам бы и то, и другое.

А я не про ваше согласие с Натаськой. Про то, от чего вы резко отошли от обсуждения - Натаська вообще не писала.

ТОлько один вопрос: а зачем туда ходить? Можете не отвечать...

Потому что у меня детская площадка под окном. И летом на эту сторону даже окна открывать не стоит, и не только по вечерам-ночам, но даже и днем иногда.

И выходя куда-нибудь - я автоматически прохожу мимо неё.

Не додумывайте то, чего нет, но вам бы очень хотелось бы. Чести вам не делает и не красит.

Мнда, похоже с головой вы точно не дружите.

Вжик.

Well-known member
Не в пятом, но в четвертом поколении. История повторяется? Это опять плохо?
Боже мой и как же вы по одной улице с нами "холопами" ходите, в одном магазине таритесь....

А по поводу значения слова "ханжа" вы бы в словарик какой наведались, смысл ширее (шире в смысле).
В слове интеллигент сделала ошибку, каюсь... зато я могу производную найти, до сих пор помню как, ну вот так уж сложилось с математикой получше, чем с русским.

Последнее редактирование:

Orange

New member
Боже мой и как же вы по одной улице с нами "холопами" ходите, в одном магазине таритесь....
Во-первых, холопов давно нет. Все равны.
Во-вторых, если вы имеете в виду людей без высшего образования, алкоголиков, дебоширов и т.д. - в моем районе таких практически нет, а в доме нет вовсе, все люди успешные, воспитанные и доброжелательные. Но это именно я выбрала этот район и этот дом.

А по поводу значения слова "ханжа" вы бы в словарик какой наведались, смысл ширее (шире в смысле).
Давайте вы просто посмотрите в словаре (Ожегов, Ушаков, Даль, хотя бы Википедия), а потом спорить будем. Общий смысл - лицемерный человек, не такой, каким хочет казаться, прикрывающийся показной набожностью, добродетельностью.

Fleer

New member
Lucia, компьютер - ни чуть не лучше ТВ. Я как-то почти три года провела без телевизору, скажу, что компьютер даже худшая напасть. Вы, девушка, постоянно "смотрите" канал Семейство.бай ;)

а у нас его 7 лет не было и не жалелеи, а потом купили и сейчас висит без дела пылится просто. ну нефиг там смотреть, реально НЕФИГ. имхо

да разговор-то вообще о другом.. если человеку нравится смотреть дом-2 (например) - пусть смотрит.. зачем искать оправдания в виде того, что остальные 30 (40, 50) каналов - еще хуже?

ППКС

Слушайте - я тут подумала, а че я распинаюсь-то? :))) Хотите - смотрите :) На здоровье, как говорится :) Показывайте детям, ну и так далее.

Согласна, говорить что-либо не имеет смысла, каждый останется при своем мнение...пусть каждый сам для себя и своего ребенка решает, что смотреть ис мотерть ли вообще...главное, чтобы потом за голову не хватались......

Yarsha

Принцесса с колбаской
странно, что те кто не смотрит Дом2 знают столько подробеностей о нем...

никак не ответила, у меня мальчик ))

сам дом раздражает даже в качестве фонового звука, люблю монотонный бубнеж... Я его сути понять не могу этого проекта... откуда там все берутся, на что они вообще живут?... смысл в том что они тусуются? перемывают друг другу кости? - не понимаю

Fleer

New member
А почему надо подстраиваться под тупую толпу и быть хуже, чем ты есть? Зачем ребенка с младенчества приучать к низкопробным программам?
Классы разные бывают... У меня у родственников, соседей, знакомых, сотрудников дети-старшеклассники. Так вот считается дурным тоном смотреть Дом-2, да и времени на это нет у неглупой молодежи... Учеба, спорт, поступление, всякие увлечения... Нет времени на глупости...

...видимо еще не скоро народ наш перерастет эту стадию ТОЛПЫ и желание, чтобы все было как у людей и т.д....

я вот, правда, совершенно НЕ ПОНИМАЮ, зачем ПОКАЗЫВАТЬ ребенку ДОМ-2?! Ну для чего?!....ведь вы не сунить ему в 6-ть месяцев приправы в пищу, чтобы тот пробывал для разнообразия, а всякой ерундой по ТВ готовы пичкать.....я совсем не против ТВ, например сама я выросла на диснейевских мультиках и с радостью буду показывать их Софи, когда придет время, но вот Дома-2 в нашем "меню" точно не будет и постараюсь воспитать ребенка так, чтобы ЭТО блюдо и не появилось...а еще до бесконечности можно говорить о том какие словечки ребенок в школе или на улице повыучит и о том какие дети в общем в школах и т.д...я же говорила и повторю, главные авторитеты - ЭТО РОДИТЕЛИ и только от нас зависит, какими выражениями и словами наш ребенок станет выражаться, а какими нет, каким человеком он будет.

Вжик.

Well-known member
Во-вторых, если вы имеете в виду людей без высшего образования, алкоголиков, дебоширов и т.д. - в моем районе таких практически нет, а в доме нет вовсе, все люди успешные, воспитанные и доброжелательные. Но это именно я выбрала этот район и этот дом.
Вы у всех проверили наличие диплома? надеюсь у всех красный...
А по поводу того,что вы сами этот дом выбрали... может надо было тогда и страну другую выбрать, по улицам то и без образования люди ходят...

Fleer, не ну кто-нибудь укажет на того кто показывает дом2 маленькому ребенку?????

Fleer

New member
Вот-вот... НО они не "ханжи" ,неа, они просто из другой "социальной группы":)

не стоит проявлять сарказм. 5-ти минут этого шоу мне хватило по самое горло, как и вообще телевизора в целом я не знаю не участников не сути всего этого проекта, но мне это и не интересно...и да, я не ханжа:)

...вместо Дома пересмотрю в энный раз Сумерки...совершенно ненапрягающее, приятное кино для отдыха...

Orange

New member
Вот-вот... НО они не "ханжи" ,неа, они просто из другой "социальной группы":)
А что, те, кто против, какие-то подробности упоминает? Для того, чтобы понять, что это вредно - не обязательно целыми днями смотреть. Даже из СМИ и скандалов, связанных с попытками закрыть эту программу, можно сделать вывод, что эта программа не для думающей аудитории. Или вы считаете, что для того, чтобы понять, что, например, наркотики вредны, их надо неприменно попробовать?

Fleer

New member
А по поводу того,что вы сами этот дом выбрали... может надо было тогда и страну другую выбрать, по улицам то и без образования люди ходят...

Fleer, не ну кто-нибудь укажет на того кто показывает дом2 маленькому ребенку?????

ну может целенаправленно и не показывают, но ФОНОМ он служит у многих.

Вжик.

Well-known member
Fleer, вы удивитесь, но мои девчонки в прямом смысле слова фанатки "Сумерек" они про них знают практически ВСЁ, что можно нарыть в нете.... но вот и дом2 не всегда, но поглядывают...
И еще ну объясните мне что ж там такого отвратительного в этом "Доме2" (смотрю не сначала, не знаю как раньше, но матов там я не слышала и сцен с сексом тоже не видела), по-моему некоторые сериалы намного "дебильнее" (господ прошу простить за выражение).

Orange, ЧЕМ вредно????

Orange

New member
Вряд ли человека без высшего образования возьмут на хорошую высокооплачиваемую работу, недвижимость в этом районе дорого стоит, тут квартиры не "давали", а продавали.

и... может надо было тогда и страну другую выбрать, по улицам то и без образования люди ходят...
угадали. страна другая. но я уехала не от людей без образования, а из страны, где образованному, неглупому, целеустремленному человеку тяжело добиться высокого уровня жизни.
Orange, ЧЕМ вредно????
Вы серьезно спрашиваете?
Попробую зайти с другой стороны, ответить вопросом на вопрос: а что полезного можно извлечь из этой программы? А если нет пользы, зачем на это тратить драгоценное время? У нынешних школьников и так нагрузки большие.

Вжик.

Well-known member
Или вы считаете, что для того, чтобы понять, что, например, наркотики вредны, их надо неприменно попробовать?
Помните фильм "Код да Винчи" как запрещали??? я б его в жизни не смотрела если бы они этим такую рекламу фильму не сделали, а фильм так себе оказался, не подними столько шуму кассовые сборы были бы другие..
А про наркотики... вы думаете одними словами вы объяснили бы кому-нибудь КАК они вредны???? их принимать не надо, достаточно посмотреть на наркоманов....и действует гораздо сильнее всех уговоров.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а поднимите руку кто не смотрит кины со сценами насилия???? а при этом деть где-то рядом копошится

я не разделяю выбора увлеченных домом.. но лечить кого-то, делить на социальные группы, писать вообща массу неприятных вещей тут на форуме, не зная человека????????? из-за какой-то галимой пустой передачки??? у каждого свои слабости.. кто-то конфеты килограммами точит, кто-то дом смотрит, ИМХО не самое худшее увлечение

Слушайте - я тут подумала, а че я распинаюсь-то?
))))))))))))) лучше поздно чем никогда

Вжик.

Well-known member
а что полезного можно извлечь из этой программы? А если нет пользы, зачем на это тратить драгоценное время? У нынешних школьников и так нагрузки большие.

Вам жить не скучно??? если вы делаете только то что полезно???

Yarsha, +1000.

Orange

New member
по-моему некоторые сериалы намного "дебильнее" (господ прошу простить за выражение).
А зачем сравнивать с худшим? Давайте равняться на лучшее.

а поднимите руку кто не смотрит кины со сценами насилия???? а при этом деть где-то рядом копошится
я не смотрю, если ребенок рядом. Честно. Это вредно для детской психики.

Yarsha

Принцесса с колбаской
что эта программа не для думающей аудитории
а много программ есть для думающей аудитории? НТВ с их "взялись за поручень в метро - принесли домой метрового глиста" вообще способна сна лишить
были уже дебаты на эту тему.. сошлись на том что дискавери и его собратья - ЗЛО! ))) и вообще телевизору не место в доме
вот так вот, сколько людей столько и мнений, и кто-то другой может в в вас поковырятся и накопать тыщу поводов для ФЕ

Orange

New member
Вам жить не скучно??? если вы делаете только то что полезно???
Скучно? Совсем нет... Или все, кто не смотрит тупые сериалы, не курит, не пьет, не матерится, не ест перед сном и т.д. (список вредных привычек можно продолжить) живет скучно?

Fleer

New member
Вжик., не, не удивлюсь:) у самой есть младшие сестры, которые просто помешались, в хорошем смысле слова, на этом фильме и с нетерпением ждут ноября и я вместе с ними:)))

может я слишком категорична и сужу лишь по тому немногому, что видела, хотя скандалов вокруг более чем достаточно, а вот сериалы даже не знаю какие идут:)...не смотрю я ТВ короч:)

Сверху