А почему надо подстраиваться под тупую толпу и быть хуже, чем ты есть? Зачем ребенка с младенчества приучать к низкопробным программам?Натаська, а потом однажды, когда мальчик подрастет и мама будет на работе, он нажмет кнопочку какого-нибудь "плохого" канала и что? а он её нажмет, бо в классе подскажут, да и потом им же всем "в теме" надо быть.
Золотые слова! Все, и нечего даже добавить...Воспитание ребенка надо начинать с себя .
но если слышать их постоянно - он начнет их употреблять в речи, считая, что это - нормально.
Воспитание ребенка надо начинать с себя
А если на площадке рядом со мной ругаются матом - я делаю замечание. Всегда. Нечего делать с матами на детской площадке, где играют дети.
Золотые слова! Все, и нечего даже добавить...
Вы серьезно в то верите?Если именно слышать - нет. Вот если с ребенком разговаривать будут такими словами - может быть, но не факт.
А у вас площадка посреди вино-водочного отдела стоит?Слабые товарищи у вас матами на площадке ругаются, если вы после таких замечаний ещё не набрались соответствующего опыта
Если вам нечем аргументировать, лучше просто промолчать.От лишь бы подписаться и даже не задуматься
Пока у вас своих детей-старшеклассников не будет вы не можете знать чем подростки дышат... Мои дети учатся в гимназии, так вот и там есть подростки, которые пьют пиво и курят за углом, при этом поступают в вузы, занимаются футболом, тенисом и т.д. одно другому не мешает... Да и про своих детей все очень красиво говорят, а как оно на самом деле...А почему надо подстраиваться под тупую толпу и быть хуже, чем ты есть? Зачем ребенка с младенчества приучать к низкопробным программам?
Классы разные бывают... У меня у родственников, соседей, знакомых, сотрудников дети-старшеклассники. Так вот считается дурным тоном смотреть Дом-2, да и времени на это нет у неглупой молодежи... Учеба, спорт, поступление, всякие увлечения... Нет времени на глупости...
CTEPBA, ты смотришь ДОМ-2, Маргарита его тоже смотрит, и если изъявит желание там поучаствовать через лет ...надцать, ты не будешь против. Так?
Вжик., показывают. не буду цитировать.
А у вас площадка посреди вино-водочного отдела стоит? .
Если вам нечем аргументировать, лучше просто промолчать.
То, что вы называете "невесть что" - это просто разборчивость минимум. Впрочем, алкаши с вашей детской площадки наверняка тоже считают, что вы строите из себя невесть что. Так что спорящие, скорее всего, просто из разных социальных групп. Поэтому так удивляются те, кто против, и злятся те, кто за "Дом-2".Нет, но это не значит, что я согласна с теми, кто тут строит из себя невесть что.
А где маленькие дети могут находиться, если мама смотрит "Дом-2"? С мамой где же им быть....Нет уж, процитируй. Я вот не упомню, чтоб кто-нибудь смотрел с маленькими детьми ДОМ2.
ТОлько один вопрос: а зачем туда ходить? Можете не отвечать...Практически филиал. Могу как-нибудь пофотографировать.
Я так понимаю, ваш главный аргумент - вокруг плохо, пусть и дома привыкает к грязи? Да уж, с этим не поспоришь, вы просто совсем другой человек, окружение у вас совсем другое, мне такая логика не понятна. Да и спорить с вами не стану, незачем мне время тратить попусту.Если вы проследите ветку, то аргументов не нашлось у вас, после чего вы начали сливать тему. На что вам и указала А теперь промолчите дальше, вы это успешно делаете, когда нечего сказать.
вы вся такая белая и пушистая.........Так что спорящие, скорее всего, просто из разных социальных групп. Поэтому так удивляются те, кто против, и злятся те, кто за "Дом-2".....
Так что спорящие, скорее всего, просто из разных социальных групп.
Да я сама не так давно была старшеклассницей, еще не все забыла.Пока у вас своих детей-старшеклассников не будет вы не можете знать чем подростки дышат...
Во-первых, курение и серьезные занятия спортом не совместимы.Мои дети учатся в гимназии, так вот и там есть подростки, которые пьют пиво и курят за углом, при этом поступают в вузы, занимаются футболом, тенисом и т.д. одно другому не мешает...
Я напрямую общаюсь с молодежью, сужу не по маминым разговорам, а по фактам.Да и про своих детей все очень красиво говорят, а как оно на самом деле...
Кто вам сказал, что я белая и пушистая? Мы же "Дом-2" обсуждаем. Вот по теме и могу сказать, что подобные программы я не смотрю, нецензурных слов не употребляю даже в отсутствии ребенка и вообще стараюсь развиваться и умственно, и духовно.вы вся такая белая и пушистая....
О дожились, уже интеллИгент - слово ругательное. Не в пятом, но в четвертом поколении. История повторяется? Это опять плохо?страшно предположить из какой вы "социальной группы"... как минимум потомственная дворянка, или интеллегент в пятом поколении...
То ли вы не знаете значения слова "ханжа", то ли судите по себе... Вы считаете, что я тут расписываю, что смотреть "Дом-2" плохо, а сама смотрю его целый день? Честно, я не смотрю его, и вообще телевизор стараюсь не смотреть, а тем более при ребенке.мне кажется вы просто ханжа.