А Вы отпустили бы свою дочь "строить отношения" в "Дом-2" ?

Отпустите ли Вы свою дочь в "Дом -2" строить отношения? :)

• Да

Голосов: 32 18.3%
  • Нет

Голосов: 110 62.9%
  • А что такое "Дом-2"? :)

Голосов: 33 18.9%

• Всего проголосовало
    175

Fleer

New member
У меня Дом-2 идет для общего фона :) Т.е утром включаю телик, вечером выключаю и мне всё равно что там идет, я не расслабляюсь в этот момент, просто не так скучно когда какие-то звуки в доме кроме меня и ребенка :) Когда есть свободная минутка тогда могу сесть и посмотреть нормально!
Ну а если уж по поводу сканадалов, так опять же ЭТО ЕСТЬ ВЕЗДЕ и никуда от этого не деться! У меня соседка с утра перед тем как идти на работу час глотку рвет, и после работы ещё часа 4 пока спать не ляжет...А что мне сделать? и КАк уберечь ребенка от этого? НИКАК!!! Надо просто проще ко всему относится! Можно подумать мы такие все святые и в жизни друг друга не оскорбляли...

Люд, таких как твоя соседка много, увы, но раз этого в жизни хватает зачем тогда еще и по телеку на этос мотреть?!....хотя - личное дело каждого.....просто когда такое по ТВ показывают, народ считает это чуть ли не нормой жизни, вот и ведут себя так.
Очень даже КАК...ребенок ведь не у соседки растет, а у тебя в семье и главное для него ТВОЙ пример...тебе под силу объяснить ему, что аткое хорошо и что такое плохо, а соседка может и дальше глотку рвать...авторитетом для малыша являешься ты и муж, а не левые люди.

Coraline

Jones
Тирамису, Не знаю, может, я такая правильная :))) , но я при ребенке включать стараюсь только мультики. Вот именно, что он и на улице может наслушаться всяких гадостей, зачем ему дополнительная "порция"?

Вам - для фона, а потом будете удивляться, откуда ребенок знает плохие слова. Я уже не говорю о том, что ребенок может увидеть там что-то, после чего ночью будет просыпаться и плакать.

Я никому не буду проповедовать, что телевизор - зло :))) , потому что сама так не считаю. Но когда в доме ребенок, который уже в состоянии понимать, что показывают по телевизору, надо очень и очень фильтровать то, что по нему идет, даже фоном.

А с соседкой можно поговорить. Не поможет - попросить участкового с ней поговорить. Хамство и мешающее другим людям поведение - это не только личное дело хамов и дебоширов.

Тирамису

New member
Я никому не буду проповедовать, что телевизор - зло , потому что сама так не считаю. Но когда в доме ребенок, который уже в состоянии понимать, что показывают по телевизору, надо очень и очень фильтровать то, что по нему идет, даже фоном.
мы пока ещё ничего не понимаем, поэтому для меня этот вопрос ПОКА не стоит...

А с соседкой можно поговорить. Не поможет - попросить участкового с ней поговорить. Хамство и мешающее другим людям поведение - это не только личное дело хамов и дебоширов.
Я с ней 15 лет в одном доме живу и ни разу не поругалась, она человек такой, муж алкаш, вот и орёт каждый день на него...не понимает, что толку не будет, выгнала б да и всё, но дело её...

Очень даже КАК...ребенок ведь не у соседки растет, а у тебя в семье и главное для него ТВОЙ пример...тебе под силу объяснить ему, что аткое хорошо и что такое плохо, а соседка может и дальше глотку рвать...авторитетом для малыша являешься ты и муж, а не левые люди.
Вика, это и так понятно :( Я говорю о том, что он всё равно будет видеть как люди ругаются и т.д. ...не дома, а на улице, у соседей, где угодно...И я его никак от этого не уберегу, понимаешь? Я ж не могу его в 4 стенах всю жизнь держать без телевизора и общества...Вот я о чем собоственно!

Вообщим, Дом-2 это не самое страшное в жизни! Лично я там ничего ужасного не вижу! Честно скажу, там люди повоспитанней моих соседей, с детьми которых мой ребенок будет скоро общаться, так что....пусть уж лучше Дом-2 смотрит, там по крайней мере матом не ругаются....

Lucia

Active member
есть мнение, что даже если человек (в силу возраста) ничего не понимает из услышанного (увиденного), все равно какая-то часть откладывается в подсознании..

Fleer

New member

Я с ней 15 лет в одном доме живу и ни разу не поругалась, она человек такой, муж алкаш, вот и орёт каждый день на него...не понимает, что толку не будет, выгнала б да и всё, но дело её...

Вика, это и так понятно :( Я говорю о том, что он всё равно будет видеть как люди ругаются и т.д. ...не дома, а на улице, у соседей, где угодно...И я его никак от этого не уберегу, понимаешь? Я ж не могу его в 4 стенах всю жизнь держать без телевизора и общества...Вот я о чем собоственно!

Вообщим, Дом-2 это не самое страшное в жизни! Лично я там ничего ужасного не вижу! Честно скажу, там люди повоспитанней моих соседей, с детьми которых мой ребенок будет скоро общаться, так что....пусть уж лучше Дом-2 смотрит, там по крайней мере матом не ругаются....

Эх, Люд, надо тебе скорей в Минск перебераться, дам я тебе хорошую книгу про детей почитать, называется "Дети - с небес" Грейса и "Как любить ребенка" Коршака....Людочка, соседи и люди вокруг могут хоть до сметри уругаться и т.д., НО это не значит что малыш твой повторять за ними станет если ты сможешь правильно и доступно ему объяснить что это плохо, а еще лучше показать собственным примером:)))))

Тирамису

New member
Эх, Люд, надо тебе скорей в Минск перебераться, дам я тебе хорошую книгу про детей почитать, называется "Дети - с небес" Грейса и "Как любить ребенка" Коршака...
ну всё, значит договорились! Перееду и приду к те на мастер-класс! )))

VerHanna

New member
Как я понимаю это шоу:
Все правила его у них есть на официальном сайте, там же есть и О Шоу форум в котором собственно иногда проскальзывает правда - всё-таки хоть и запретная тема но участники выбывают и правда просачивается. Действительно, им платят от 100$ до 7000$ за месяц в зависимости от участника и от его "стажа". После драк и скандалов действительно рейтинги на шоу повышаются и это закономерно, Хотя драки "запрещают" на Дом-2.
Есть проплаченные участники за которых ради PR отдают деньги их родители/спонсоры, есть подсадные утки типо Инны-она в реале журналистка. У них действительно есть сценаристы которые "подсказывают" ход событий - - мол тот то поговорит на такую то тему с этим, а эта подговорит на что-нить кого-то. Вообщем,, такому шоу быть пока есть прибыль это понятно.
К вопросу о дочери - ну во-первых сколько я знаю с 18-лет можно учавствовать в Дом-2, к этому времени вот пусть она сама и решает, то есть после 18-лет человек уже совершеннолетний и способен сам решать за себя, а посему считаю вопрос на форуме некорректным.

nataffka

кафедра бубна
Лично меня наше телевидение поставило перед выбором: смотреть по НТВ программЫ типа "Репортер" (и потом до утра ворочаться в кровати), слушать "Правду" по белорусским каналам, или смотреть Дом-2 и все остальное, что идет по ТНТ. По сему, канал ТНТ (Дом-2, Счастиливы вместе и т.д.) идет у меня с утра до вечера.
Не я сделала этот выбор,- за меня.

Lucia

Active member
извините за офф, конечно, но такое ощущение, что нет других каналов..
а есть же каналы, где одни фильмы крутят, есть муз. каналы, детские каналы, дискавери-каналы..
еще раз извините за офф..

Лично меня наше телевидение поставило перед выбором: смотреть по НТВ программЫ типа "Репортер" (и потом до утра ворочаться в кровати), слушать "Правду" по белорусским каналам, или смотреть Дом-2 и все остальное, что идет по ТНТ.
мда..

nataffka

кафедра бубна
Lucia, если Вы можете "продержаться" весь день на Дискавери, то это же отлично. Раньше, когда у нас не было ТНТ, я коротала дни и особенно ночи в ожидании мужа на канале "Animal planet" и "National geographic"...
Ну извините меня, убогую, на канале "Культура" я долго продержаться не могу.:)))) Возможно также, что я просто проигрываю Вам, Lucia, в интеллекте...
Сериалы, которые сейчас в неизмеримом количестве показывают - для меня просто невыносимы... А чтобы целый день смотреть канал, по которому показывают одни фильмы, нужно обладать огромным количеством свободного вермени. С малышом тяжковато.:)
Уф... оправдалась.

Coraline

Jones
Nataffka, А зачем ЦЕЛЫЙ день смотреть ТВ? :) Впрочем, этот вопрос к теме не относится, посему на эту тему дискутировать не буду, но не вижу необходимости во включенном целый день телевизоре. Тем более, когда есть ребенок и есть чем с ним заняться. А когда ребенок спит, можно и кино глянуть.

Orange

New member
Сериалы, которые сейчас в неизмеримом количестве показывают - для меня просто невыносимы...
И правильно, зачем их смотреть?
А чтобы целый день смотреть канал, по которому показывают одни фильмы, нужно обладать огромным количеством свободного вермени.
А зачем вообще телевизор включать, если у вас времени нет?
С малышом тяжковато.:)
У меня тоже малыш. Но времени и возможности смотреть ТВ, тем более такие каналы, нет совсем. Мы то гуляем, то слушаем классическую музыку, то смотрим развивающие программы, то песенки поем.
Да и вредно годовичку слушать перлы из "Дом-2" или "Счастливы вместе".
Уф... оправдалась.
А вообще, оправдываться и не надо. Это ваше дело, честно... Но альтернатива есть.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ну так я ж и грю, что утром телик включаю, а вечером выключаю. Я даже по каналам не стрикаю, бо мне всё равно, идёт и идет для фона...
По сему, канал ТНТ (Дом-2, Счастиливы вместе и т.д.) идет у меня с утра до вечера
На таких ДОМ-2 и рассчитан.

Fleer

New member
...эх, а мы купили плазму еще в апреле и с тех пор висит этот экран так одинока на стенке и включен был лишь раза 3 от силы....никакой телек не заменит книги, а хороший фильм можно и по компьютеру посмотреть:))))

nataffka

кафедра бубна
На таких ДОМ-2 и рассчитан.

"Такие" возможно что-то неадекватно написали, потому все решили, что телек у меня идет утра до вечера, книжки я в жизни ни одной не прочитала и с ребенком совсем не занимаюсь, на улицу не выхожу. А еще не слушаю классическую музыку, не смотрю балет и не рассуждаю о поэзии. А еще... не сижу в компе с утра до вечера, рада бы пообщаться в темке "Лето, ах лето 2008", почитать про Тёминых сверстников, да не успеваю просто за остальными... Так, забегаю...
Извините.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
знаете, если бы фоном для всех нас было не ТВ с его ТНТ, НТВ и тыды, а классическая музыка, этой темы вообще не было бы.. и тем более разногласий по поводу "пускать-не пускать и смотреть-не смотреть".
Прививать хороший вкус ко всему нужно с ранних лет. Поэтому телевизор не будет фоном для моего ребенка, а указанная передача не входит в число программ, разрешенных для просмотра.

Сверху