за такое я отправила бы мыть мылом язык.. и пофик что не смотрит.. результат от этого не меняется
Кия, зачем же так рубить с плеча?
вы же не видите выражения лица, не слышите интонаций. Не вижу ничего ужасного в этом вопросе, удивили?!
что касается второго (да простят меня нежные леди) - педерастия (педераст) - это совершенно официально употребляемое слово, если у вас есть сомнения- мед.словарь, словарь ожегова и т.д., и производная от него сокращенная уменьшительно-ласкательная

совершенно меня НЕ ПУГАЕТ из уст моего 18го ребенка. Каюсь, м.б. я неверно написала, были сомнения полуп и?е? п е?а о? . Честно, не знаю, как правильно пишется, как-то не приходилось

Никакой грубости. Или я ошибаюсь?
Зато вечерком я всё-таки выяснила значение "полу-".
И если уж заговорили "о высоком" - не к лицу ледЯМ употреблять жаргонные выражения "пофик ". А то ведь и результат не меняется

Но Кия, не держите на меня зла, отнеситесь с юмором, я не хочу вас обижать.
Немного пофлудю о Великом и Могучем:
лет десять назад читаю словарь Даля, натыкаюсь на слово ( да простят меня нежные леди) "дрочить"! %)
Аж подпрыгнула!
Первое значение - вздымать, подымать и т.д.
Второе значение - ласкать, баловать, холить
Зато как звучит: "дрочить дитя по головке" - баловать, гладить... - это из словаря.
Действительно, если не смотрит откуда знает полупидарки там или полные пид...ки?!
Вжик, я полагаю, что каждый кто здесь отписался, обязательно посмотрел ну если не серию, то хотя бы минт 10, иначе, как можно рассуждать о предмете, не зная самого предмета разговора, ничего в этом удивительного нет. Я сама смотрела ещё самые-самые первые серии просто дома, меня хватило на 3-4 серии, поняла - НЕ МОЁ. Сейчас иногда при переключении наталкиваюсь, об эмоциях промолчу.