А Вы отпустили бы свою дочь "строить отношения" в "Дом-2" ?

Отпустите ли Вы свою дочь в "Дом -2" строить отношения? :)

• Да

Голосов: 32 18.3%
  • Нет

Голосов: 110 62.9%
  • А что такое "Дом-2"? :)

Голосов: 33 18.9%

• Всего проголосовало
    175

Вжик.

Well-known member
Натаська, прикольно, дом-2 не смотрим, а фразочки про хомяков один в один как на доме2 бывшие участники говорят.

Coraline

Jones
Вжик., :))) Ну так это на поверхности лежит :) А участников Дом-2 я даже не знаю, ни настоящих, ни бывших :) Кстати, я была как-то уверена, что я оригинальна, спасибо, что разочаровали. Но, с другой стороны, значит, я все же была права :)))

Skazka

New member
пошла и спросила у своей девочки поехала ли бы она в дом-2?
ответ меня страшно порадовал:
-мама, ты белены объелась? кто там сидит, ты видела? отмороженные барби и полупидарки (как можно быть полу..?)И такая же публика их смотрит. (не бросайте, публика смотрящая, в меня пИмидоры, это мнение).
-А за деньги?
услышала смешок.

Вжик.

Well-known member
Действительно, если не смотрит откуда знает полупидарки там или полные пид...ки?!

Eka

Well-known member
Вжик., нуууу сомтрим-то мы разное... поглазеть и поучаствовать несколько разные весчи...

Guns N Roses

Well-known member
вчера довелось позырить чуть-чуть дом 2, как все серьезно!!! какие страсти! :)))))))))) бред................ одним словом

Valdemar

скромный мальчег
...ну что за иллюзии, никакой импровизации там нет, всё поставлено от ... и ...до, сценарий написан, роли выучены. Обычная актёрская работа, ну как дети, ей богу :)))

Skazka

New member
за такое я отправила бы мыть мылом язык.. и пофик что не смотрит.. результат от этого не меняется

Кия, зачем же так рубить с плеча?

белены объелась?
вы же не видите выражения лица, не слышите интонаций. Не вижу ничего ужасного в этом вопросе, удивили?!

что касается второго (да простят меня нежные леди) - педерастия (педераст) - это совершенно официально употребляемое слово, если у вас есть сомнения- мед.словарь, словарь ожегова и т.д., и производная от него сокращенная уменьшительно-ласкательная :) совершенно меня НЕ ПУГАЕТ из уст моего 18го ребенка. Каюсь, м.б. я неверно написала, были сомнения полуп и?е? п е?а о? . Честно, не знаю, как правильно пишется, как-то не приходилось :) Никакой грубости. Или я ошибаюсь?
Зато вечерком я всё-таки выяснила значение "полу-".

И если уж заговорили "о высоком" - не к лицу ледЯМ употреблять жаргонные выражения "пофик ". А то ведь и результат не меняется :)
Но Кия, не держите на меня зла, отнеситесь с юмором, я не хочу вас обижать.

Немного пофлудю о Великом и Могучем:
лет десять назад читаю словарь Даля, натыкаюсь на слово ( да простят меня нежные леди) "дрочить"! %)
Аж подпрыгнула!
Первое значение - вздымать, подымать и т.д.
Второе значение - ласкать, баловать, холить
Зато как звучит: "дрочить дитя по головке" - баловать, гладить... - это из словаря.

Действительно, если не смотрит откуда знает полупидарки там или полные пид...ки?!
Вжик, я полагаю, что каждый кто здесь отписался, обязательно посмотрел ну если не серию, то хотя бы минт 10, иначе, как можно рассуждать о предмете, не зная самого предмета разговора, ничего в этом удивительного нет. Я сама смотрела ещё самые-самые первые серии просто дома, меня хватило на 3-4 серии, поняла - НЕ МОЁ. Сейчас иногда при переключении наталкиваюсь, об эмоциях промолчу.

МОлька

Well-known member
a1exant,
Carmen, и я смотрю частяком. Ну сериал чистой воды, отдых для мозгов полный :))) С некоторых хоть поржать можно :) Лучше Петросяна, как по мне.

Солнечная

New member
Интересно..а вот как не отпустить...привязать к батерее?
у меня соседка (15л) привела домой парня и поставила мамашу перед фактом, что он будет жить с ними...

Valdemar

скромный мальчег
Солнечная, видать в доме нет папаши :))), повезло мамаше, может тоже попользуется :)))

Кия

Active member
Skazka,
ну я ведь не претендую на "Леди с высоким уровнем культуры, которые чураются как огня дома - 2" и поэтому слова типа пофик.. свободно употребляю..))

но остаюсь при своем.. - уж лучше - дом -2.. чем , после общения со СВОИМ ребенком читать словари ..улавливать интонации и убеждать себя- что это норма..

smil

New member
у меня тоже 19летняя дочь,но с трудом представляю себе подобные выражения с ее стороны в свой адрес.

Сверху