Не надо просто об этом так сильно думать и будешь ко всему относиться проще...)
да ладно.. сильно я как раз об этом и не думаю и тем более это не смотрю..
Не надо просто об этом так сильно думать и будешь ко всему относиться проще...)
У меня Дом-2 идет для общего фонаТ.е утром включаю телик, вечером выключаю и мне всё равно что там идет, я не расслабляюсь в этот момент, просто не так скучно когда какие-то звуки в доме кроме меня и ребенка
Когда есть свободная минутка тогда могу сесть и посмотреть нормально!
Ну а если уж по поводу сканадалов, так опять же ЭТО ЕСТЬ ВЕЗДЕ и никуда от этого не деться! У меня соседка с утра перед тем как идти на работу час глотку рвет, и после работы ещё часа 4 пока спать не ляжет...А что мне сделать? и КАк уберечь ребенка от этого? НИКАК!!! Надо просто проще ко всему относится! Можно подумать мы такие все святые и в жизни друг друга не оскорбляли...
мы пока ещё ничего не понимаем, поэтому для меня этот вопрос ПОКА не стоит...Я никому не буду проповедовать, что телевизор - зло , потому что сама так не считаю. Но когда в доме ребенок, который уже в состоянии понимать, что показывают по телевизору, надо очень и очень фильтровать то, что по нему идет, даже фоном.
Я с ней 15 лет в одном доме живу и ни разу не поругалась, она человек такой, муж алкаш, вот и орёт каждый день на него...не понимает, что толку не будет, выгнала б да и всё, но дело её...А с соседкой можно поговорить. Не поможет - попросить участкового с ней поговорить. Хамство и мешающее другим людям поведение - это не только личное дело хамов и дебоширов.
Вика, это и так понятноОчень даже КАК...ребенок ведь не у соседки растет, а у тебя в семье и главное для него ТВОЙ пример...тебе под силу объяснить ему, что аткое хорошо и что такое плохо, а соседка может и дальше глотку рвать...авторитетом для малыша являешься ты и муж, а не левые люди.
есть мнение, что даже если человек (в силу возраста) ничего не понимает из услышанного (увиденного), все равно какая-то часть откладывается в подсознании..мы пока ещё ничего не понимаем, поэтому для меня этот вопрос ПОКА не стоит...
мы пока ещё ничего не понимаем, поэтому для меня этот вопрос ПОКА не стоит...
Я с ней 15 лет в одном доме живу и ни разу не поругалась, она человек такой, муж алкаш, вот и орёт каждый день на него...не понимает, что толку не будет, выгнала б да и всё, но дело её...
Вика, это и так понятноЯ говорю о том, что он всё равно будет видеть как люди ругаются и т.д. ...не дома, а на улице, у соседей, где угодно...И я его никак от этого не уберегу, понимаешь? Я ж не могу его в 4 стенах всю жизнь держать без телевизора и общества...Вот я о чем собоственно!
Вообщим, Дом-2 это не самое страшное в жизни! Лично я там ничего ужасного не вижу! Честно скажу, там люди повоспитанней моих соседей, с детьми которых мой ребенок будет скоро общаться, так что....пусть уж лучше Дом-2 смотрит, там по крайней мере матом не ругаются....
ну всё, значит договорились! Перееду и приду к те на мастер-класс! )))Эх, Люд, надо тебе скорей в Минск перебераться, дам я тебе хорошую книгу про детей почитать, называется "Дети - с небес" Грейса и "Как любить ребенка" Коршака...
мда..Лично меня наше телевидение поставило перед выбором: смотреть по НТВ программЫ типа "Репортер" (и потом до утра ворочаться в кровати), слушать "Правду" по белорусским каналам, или смотреть Дом-2 и все остальное, что идет по ТНТ.
Ну извините меня, убогую, на канале "Культура" я долго продержаться не могу.мда..
И правильно, зачем их смотреть?Сериалы, которые сейчас в неизмеримом количестве показывают - для меня просто невыносимы...
А зачем вообще телевизор включать, если у вас времени нет?А чтобы целый день смотреть канал, по которому показывают одни фильмы, нужно обладать огромным количеством свободного вермени.
У меня тоже малыш. Но времени и возможности смотреть ТВ, тем более такие каналы, нет совсем. Мы то гуляем, то слушаем классическую музыку, то смотрим развивающие программы, то песенки поем.С малышом тяжковато.![]()
А вообще, оправдываться и не надо. Это ваше дело, честно... Но альтернатива есть.Уф... оправдалась.
Ну так я ж и грю, что утром телик включаю, а вечером выключаю. Я даже по каналам не стрикаю, бо мне всё равно, идёт и идет для фона...
На таких ДОМ-2 и рассчитан.По сему, канал ТНТ (Дом-2, Счастиливы вместе и т.д.) идет у меня с утра до вечера
На таких ДОМ-2 и рассчитан.
По сему, канал ТНТ (Дом-2, Счастиливы вместе и т.д.) идет у меня с утра до вечера.