Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лапа, именно поэтому я говорю: аборты запрещать нельзя!
Но умалчивать о том что аборт - это убийство ребенка, нельзя!
а то многие девицы идут на аборт свято уверенными в том что там - только сгусток слизи, одна, узнав что там ребеночек как те что под ногами бегают, только крохотный, разревелась и сбежала...

Радужная

Бывшая Радуга
Во мне тоже никто не воспитовал, но я верю, что все возвращается бумерангом. Со мной работала женщина, ей было за 50, а мне тогда 21 и еще несколько девченок с нами. Так эта женщина меня долбала, за то, что я мужчинам отказывала. Она мотивировала, что крупу я там хранить не буду и с гордостью рассказывала, что сделала 24 АБОРТА. А ее дочки при родах еле выжили, одна 3 месяца в коме была после родов, вторая родила первого с 9 -го раза (до этого мертвые рождались) и потом еще много осложнений было. Ни у одной ни у другой больше детей быть не может

Лапа, именно поэтому я говорю: аборты запрещать нельзя!
Но умалчивать о том что аборт - это убийство ребенка, нельзя!
а то многие девицы идут на аборт свято уверенными в том что там - только сгусток слизи, одна, узнав что там ребеночек как те что под ногами бегают, только крохотный, разревелась и сбежала...
Я тоже против запретов абортов, но голову иметь нужно!!!

Леи Мьёрр

New member
Лапа, про эвтаназию понятно.
А про аборты...Я не за запрещение их, я - за осознанность.
Кстати, кто знает, какой процент абортов по медпоказаниям от всех?
А последняя фраза: женщина пусть отвечает, а ребенок? Раз он пришел в этот мир со своим уроком, ему нужно дать шанс его пройти, пусть через "тычки от матери, которая ненавидит его с первого дня". Знаете, есть "версия", что душа выбирает где и у кого ей родится. Или рождается, где "заслужила".
Исключительно моё мнение - без осуждения иных т.з.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
radyga, а голову остальным свою не приставишь...
поэтому см вторую часть моей подписи, вполне приложимо, да...

Лапа

Well-known member
Вишня-черешня, я тоже за просвящение. Уже даже не смешно слышать от мамочек и взрослых женщин и мужчин про супер-контрацепцию ввиде прерваного полового акта. Епт, люди не хотят мозг включить!!!!! Просто не хотят и все.
radyga, и я подобные истории слышала. 10 абротов, один за одним, в роддоме за голову хватались и матами крыли. Видишь ли муж не мог воздержаться. Мне это не понятно. НО это им с этим жить. А советы свои, как много и часто давать или не давать вообще мужикам - пусть себе оставят. Меня тоже все стращали, что старой девой останусь:)))) Осталась, зато с ребенком:)))
Lesya,а как впихнуть в голову эту осознанность??????

Леи Мьёрр

New member
Lesya,а как впихнуть в голову эту осознанность??????
Впихнуть никак не получиться. Учиться самим быть осознанными. МНого практик есть хороших и разных. Дети перенимают все же, я думаю, многое.

Лапа

Well-known member
Lesya,да дети понятно. Я конечно буду не в восторге, если дочь по дурости лет в 18 черти от кого сделает себе подарок, но уж от аборта буду отговаривать как угодно. Но то мой ребенок, мое воспитание и значит мои ошибки, т.е. тут я могу что-то пытаться делать. А что делать с людьми, которые на аборты как на праздник, раз-два и опять супер народные методы контрацепции?:(

Леи Мьёрр

New member
Лапа, а ничего. Делать что-то можно и нужно только с собой. Ну, других можно просвещать всевозможными способами, поуговаривать, попугать последствиями и карой небесной, но другой человек - это другой человек и сделать что-то с собой может только он сам.

Brat777

New member
Аборт осуждается всеми религиями мира. Это узаконеное детоубийство.
Когда ребенка убивают, он чувствует боль, кричит и пытается спастись.

«Демогогия», «голословный пафос, не основанный на собственном опыте...»
В природе только человек, прячась за пустым латинским термином, занимается убийством не рожденного дитя. А после выдумывает красивые причины для утешения и оправдания.

А велика ли разница между тем, кто нерожден и тем кто родился ?

Если медики скажут (не дай бог), что ваш ребенок по медпоказаниям через полгода станет инвалидом и будет мучатся Вы его через неделю убьете ? Ведь, наверное, это гуманно – мучатся ведь будет.

Вы убьете его, если вам станет не вмоготу ? Испортится фигура, упадет уровень жизни, не будет хватать денег.

«просветительскую деятельность Вам лучше вести ни здесь, на форуме где почти все женщины и мамы, а среди подростков и желательно мужского пола»
Просвещать необходимо в семье и отцу и матери. Потому, что этим больше (по крайней мере сейчас) никто не занимается. Я не слышал об этом в школе, ни в институте. Родители мне об этом не говорили тоже. Увидел что это такое, когда нам подключили высокоскоростной инет и я смог качать ролики и фильмы. Я очень давно не плакал.
Люди не представляют масштабы и процесс. Как вешают смотреть по телевизору страшно, как расстреливают, пытают и колесуют тоже страшно. Страшнее когда детей.
А аборты это ужас, который происходит многократно каждый день. Люди не представляют масштабы и что это такое. Живого малыша расчленяют, рвут на части, дробят ему голову, его растворяют концентрированной солью.

Пару слов о «не хочу плодить нищету»
Мы уже плодим нищету. Она будет лет через 15-20. Когда негде будет найти средства, чтобы выплатить вам пенсии. Ведь работников, которые должны будут вас прокормить на пенсии благополучно убили еще до рождения. А лет еще через десяток может возникнуть вопрос об эвтаназии применительно к пенсионерам. И дети, которым повезло не попасть под вакум, будут решать - может гуманнее убить пенсионеров, чтобы не мучались с голодухи. Детей в школах учится уже в полтора раза меньше чем в девяностые. (по Минобразования в 2007 у нас было 3 700 школ и 1,1 млн учащихся. Где то по 300 человек в школе). В инете пишут, что в Минске вроде как 258 школ. Так только за 2008 год эти убитые до рождения дети (42 000) составили бы 180 школ в полном составе. А ведь у них могли быть семьи и рождаться дети.

«не существует культуры предохранения, культуры секса и культуры отношений»
Правильнее было бы написать. Нам разрушили культуру. Всегда есть причина явлений. Нас не добили в 40-х, поэтому пытаются выжить сейчас и начали это с детей. Как с родившихся, так и с нерожденных. И про это много пишут и показывают. Только не в наших СМИ, а в инете втихаря.

Последнее редактирование:

Suslik

Twiaddicted
Я против запрета абортов.

Лапа, ППКС по всем позициям.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lesya, у нас банально отсутствует секспросвещение. Отсюда и такая культура предохранения. Взрослы бояться с детьми говорить, дети набираются что-то где-то от кого-то. А потом да, многие мамы берут дочурок за руку и в 15 лет на аборт, и для многих становится понятно, что аборт - это не так уж и плохо, получается.
И её. Кроме культуры секса, надо ещё сделать так, чтобы женщины были социально защищены, даже если рожают без мужа.

Вообще, я не вижу быстрого и простого выхода из этой ситуации. запретить? Было уже запрещено, травились таблетками, лежали в горячих ваннах и пр. Проституция у нас тоже запрещена. А из Польши, где запрещены аборты, катаются к нам. То есть, люди найдут где и как легально, полулегально, нелегально...

checheck

Well-known member
мне кажется дети сейчас прекрасно знают про презервативы.
но вот я думаю - забеременей моя дочь в 15 лет, повела бы я ее на аборт или нет? и не могу однозначно ответить на этот вопрос..

Лапа

Well-known member
Brat777,все Ваши посты наполнены смыслом, но как-то уж не могу подобрать слово... похожы на банальную агитацию, которая в большинстве случаев проходит мимо ушей.
С нищетой еще ладно, хотя я Вам скажу, не самое это хорошее дело, когда ребенок кушает 1 раз в сутки, что придется. И зимой ходит в босоножках. А чужого ребенка никто кормить не захочет - своих забот хватает. Поэтому любое дело страшно, когда доведено до маразма.
Что касается Даунов и деток с другими страшными паталогиями.... ой как красиво звучит про их особенный мир, но как некрасива реальность, когда этот мир находится в застенках дома инвалидов. Отвалила конторка какая денжат на благотворительность, купили инвалидом памперсов или носок, а не отвалила - свой супер внутренний мир они постигают на драной обписаной простыне. Нашглась душевная женщина, пришла санитаркой, постигается внутренний мир хоть с чистой извиняюсь жопой, а нет - так сутки в говне и еще куча оскорбительных слов, да попа в пролежнях. Вот он, волшебный мир инвалида и хваленая гуманность.
Дабы не портить статистику, врачи кстати выполняют свой долг и реанимируют умерших в родах детей. Минут по 15 и больше, когда мозг уже умер. Добро пожаловать в Червень, там Вас ждут спасенные детки!!!!!!
Хорошо гуманизм распространять на словах, но куда страшнее с этим гуманизмом жить. Слишком хороша у нас стала медицина, раньше бы многие несчастные детки не влокли бы это бессмысленное, но самое ужасное мучительное существование - им бы просто не смогли помочь:(((((
Мои слова кажутся Вам жестокими? Просто я видела этих детей, я видила глаза родителей, которые не отказались, но со страхом думают, что будет, если они умурт.

checheck,знают, но не пользуют. Потому как много публикаций в глянце, что презик - это не комфортно, не тот уровень удовольствия, да еще аллергия на него. Да что подростки, взрослые дядьки и тетки с высшими образованиями предохраняются прерванным актом, а потом округляют глаза - как, это не дает гарантии. Но доступ к интернету у них у всех есть, просто влом читать о контрацепции - пока нет проблемы, зачем думать о ее решении:(

checheck

Well-known member
Лапа, согласна. плюс по-моему у нас какая-то подмена понятий идет, что стыднее купить презерватив, чем заняться сексом без него. ну и плюс отсутствие доверия между родителями и детьми :(
а вообще я за то, что дети зачем-то даются. и от аборта проблем не убавится, а прибавится.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
checheck, да толком они ничего не знают. У меня с сестрой 7 лет разницы, ей нынче 22. Когда она училась в школе, я 2 четверти преподавала у них. Так вот. те же разговоры, что были и у нас: спать с девушкой в презервативе всё равно, что нюхать цветок в противогазе. забеременеть можно только во время менструации, в первый раз не беременеют, подмыться кока-колой и всё будет тип-топ и пр.

Лапа

Well-known member
Танюша_,про кока-колу Вы мне Америку открыли:))))))))) Не знала, чес слова не знала, что это способ:))):(((((

Brat777

New member
"Мои слова кажутся Вам жестокими?"

Нет, это отношение общества к детям и детству. Его украли у детей. Обосцаных,и сопливых годовалых наблюдал в нашей больнице. Это были брошеные дети (казенные). Вовсе не дауны. Иногда меняют памперс челу в клеточке-"зверятнике" вытирают сопли и подают заброшеную резиновую игрушку.Ногти там похоже совсем не стригут. А дети не плачут. Наверное, поняли, что бесполезно. Уборщица - воплощение света и добра всего мира - может немного поносить на руках и поговорить.

Наверное, женщины - маленькие боги. Они могут решать кому жить, а кому нет)) (сорьки если кого заденет)
Банальный вопрос. Какая часть детей из 42 000, по Вашему мнению, должны были стать уродами, даунами и неизлечимо больными ?

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я против абортов. Уже об этом здесь писала. Но мне не нравится, как об этом пишет Brat777. Резко и "апантана". Нести в массы "разумное, доброе, вечное" надо по-другому. ИМХО.

Сверху