Brat777,все Ваши посты наполнены смыслом, но как-то уж не могу подобрать слово... похожы на банальную агитацию, которая в большинстве случаев проходит мимо ушей.
С нищетой еще ладно, хотя я Вам скажу, не самое это хорошее дело, когда ребенок кушает 1 раз в сутки, что придется. И зимой ходит в босоножках. А чужого ребенка никто кормить не захочет - своих забот хватает. Поэтому любое дело страшно, когда доведено до маразма.
Что касается Даунов и деток с другими страшными паталогиями.... ой как красиво звучит про их особенный мир, но как некрасива реальность, когда этот мир находится в застенках дома инвалидов. Отвалила конторка какая денжат на благотворительность, купили инвалидом памперсов или носок, а не отвалила - свой супер внутренний мир они постигают на драной обписаной простыне. Нашглась душевная женщина, пришла санитаркой, постигается внутренний мир хоть с чистой извиняюсь жопой, а нет - так сутки в говне и еще куча оскорбительных слов, да попа в пролежнях. Вот он, волшебный мир инвалида и хваленая гуманность.
Дабы не портить статистику, врачи кстати выполняют свой долг и реанимируют умерших в родах детей. Минут по 15 и больше, когда мозг уже умер. Добро пожаловать в Червень, там Вас ждут спасенные детки!!!!!!
Хорошо гуманизм распространять на словах, но куда страшнее с этим гуманизмом жить. Слишком хороша у нас стала медицина, раньше бы многие несчастные детки не влокли бы это бессмысленное, но самое ужасное мучительное существование - им бы просто не смогли помочь

((((
Мои слова кажутся Вам жестокими? Просто я видела этих детей, я видила глаза родителей, которые не отказались, но со страхом думают, что будет, если они умурт.
checheck,знают, но не пользуют. Потому как много публикаций в глянце, что презик - это не комфортно, не тот уровень удовольствия, да еще аллергия на него. Да что подростки, взрослые дядьки и тетки с высшими образованиями предохраняются прерванным актом, а потом округляют глаза - как, это не дает гарантии. Но доступ к интернету у них у всех есть, просто влом читать о контрацепции - пока нет проблемы, зачем думать о ее решении