Не забывайте еще такой момент - ребенок ведь хочет внимания. А если я буду дни напролет зарабатывать ему на питание (не дал мне Бог обеспеченного мужа), когда я буду книжки детям читать и на санках и катать? Или им это не надо? Да, я может и на пятерых сорвусь, но заработаю, но есть ли в этом смысл? Вот простой пример. Женька заболела не то, что серьезно, обычный ротовирус. 100 тыс. сразу ушло на обычные лекарства, спасибо креон девочка отдала за шоколадку. А так еще 25 тыс. Девули, а если б у меня было семеро по лавкам и ноль рублей в кошельке? Кому от этого было бы лучше.
Я не оправдываю тех, кто делает аборты. Для меня это не понятно, особенно, если предохранялись как в каменном веке ППА. Но я не вижу причин оскорблять человека, который предохраняется за ее точку зрения. Она еще не стала перед выбором, а ее уже оскорбили. Может случись эти 2%, она решит иначе. Но уж поверьте, не благодаря вашим пылким речам тут.
Я вот почитав два дня здесь рассуждения еще больше прониклась неприятием к истово или считающим себя верующими. Хотя сама в Бога верю.