Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Ришенька

Active member
обычный ротовирус. 100 тыс. сразу ушло на обычные лекарства,
есть повод задуматься и сменить врача ибо, лечение о котором писала я
Да, кстати, при ротовирусе такое лечение является стандартным.

А кто не покупает.
да большая часть этого форума ни в жисть бы не повелась на такие назначения:)

vuster

мы пара как два сапога
Иногда сама жизнь учит лучше всех окружающих вместе взятых :) Это самое в ней интересное, на мой взгляд :) И наше прелестное дитя тоже научится понемногу , чему нибудь и как нибудь, хотя бы писать посты поизящней и не оттявкиваться :) Мне кажется, это уже будет много :)

Ришенька

Active member
А для меня с точностью до наоборот...
так вот это то и огорчает меня например, что вы при вполне достойных исходных условиях (кажется вы писали о условиях своей жизни) с такой легкостью рассуждаете об аборте:(

Екатерина_

New member
есть повод задуматься и сменить врача ибо, лечение о котором писала я

да большая часть этого форума ни в жисть бы не повелась на такие назначения:)

Под стандартным лечением имелось ввиду выпаивание и смекта, а не кто и на что повелся/не повелся бы!

Magda

Well-known member
Интересно, а в жизни все так же активно бы бросились в атаку? И с матерями/бабушками вразумительные/стыдительные беседы вели? Заявляли прямо в глаза, что вы мне противны и т.д..?

Екатерина_

New member
Иногда сама жизнь учит лучше всех окружающих вместе взятых :) Это самое в ней интересное, на мой взгляд :) И наше прелестное дитя тоже научится понемногу , чему нибудь и как нибудь, хотя бы писать посты поизящней и не оттявкиваться :) Мне кажется, это уже будет много :)

Вопрос кто здесь оттявкивается...

Лапа

Well-known member
Ришенька,ну лечиться по советам форума - глупо. Ничего, что бы назначили неправильно, не было, не считая иммуностимулятора:))) (самое дорогое, зараза). Я не рискнула бы не поить ребенка интимикробным, потому как в больнице мы не были, и ротовирус поставили ну потому что ротовирус, а если это отравление? И что ребенку не надо флору восстанавливать? Или может не надо было регидрон давать? И смектой поить?
Блин, полстраны умных, а живем плохо:))))))))))))

Ришенька

Active member
Екатерина_, у нас тут походу "моя твоя не понимать" ибо я и подразумевала, что стандартное лечение с выпаиванием и смектой никак в 100 тыс не укладывается, вот и надо менять врача, чтоб лечили не на 100 тыс, а по нормальной схеме, которой требует каждый конкретный случай.

Екатерина_

New member
так вот это то и огорчает меня например, что вы при вполне достойных исходных условиях (кажется вы писали о условиях своей жизни) с такой легкостью рассуждаете об аборте:(

Да, писала, но помимо условий там еще кое-что было...

vuster

мы пара как два сапога
В реальной жизни мало кто в таком контексте рассуждает об абортах, надо сказать... В моем окружении, даже среди случайных людей с которыми жизнь сталкивает. Разные области обитания, наверное

Екатерина_

New member
Интересно, а в жизни все так же активно бы бросились в атаку? И с матерями/бабушками вразумительные/стыдительные беседы вели? Заявляли прямо в глаза, что вы мне противны и т.д..?

За себя могу ответить - однозначно да! Как все успели заметить - не из робкого десятка!

Леи Мьёрр

New member
Не поверите! Я не просто читала свой первый пост и ... (внимание)... сама его написала!
Охотно верю :) Но Вы реально не понимаете ЗА ЧТО на Вас тапки летят? Значит, иногда даже "написать" не равно "понять написанное". Впрочем, если Вы не читали хотя бы пару предыдущих страниц, могли не предвидеть надвигающийся тапочный шторм.
А насчет выхода... В некоторых ситуация - да, как ни прискорбно!
Прискорбно может быть только если человек - Жертва. Если человек - Творец, выходов всегда будет как минимум два.

Екатерина_

New member
Екатерина_, у нас тут походу "моя твоя не понимать" ибо я и подразумевала, что стандартное лечение с выпаиванием и смектой никак в 100 тыс не укладывается, вот и надо менять врача, чтоб лечили не на 100 тыс, а по нормальной схеме, которой требует каждый конкретный случай.

Да, но после перенесенного заболевания ЖКТ назначаются препарата для нормализации микрофлоры, а они не дешевые!

Ришенька

Active member
Лапа, ну регидрон не такой и дорогой, а еще можно поить чайком, компотиком и минералкой:) Я не лечусь по советам форума у меня хороший педиатр, который в таких ситуациях не назначает ничего кроме выпаивания и наблюдения, а флора сама восстанавливается постепенно, а линекс вообще фигня и не один хороший врач его не любит:) Я ж не говорю, что вы плохо лечите ребенка, я говорю что может стоит задуматься о методах своего доктора:)

vuster

мы пара как два сапога
если такого еще и много , в открытом море, так сказать , нужно как-то с носителями такой точки зрения контактировать. У меня по крайней мере ярче вырисовывается интеллектуальный типаж носителя

Екатерина_

New member
В реальной жизни мало кто в таком контексте рассуждает об абортах, надо сказать... В моем окружении, даже среди случайных людей с которыми жизнь сталкивает. Разные области обитания, наверное

Естественно, там где обитаете Вы, разве есть место для меня (аморального существа)?

Сверху