Девочки, мамочки, ну как же ребенка с соплями не поведешь в сад, если надо на работу, а больничный не дают без температуры??? Ну не понимаю я, хоть убейте. Это мы дома пока сидим, но рано или поздно придется выходить на работу. Так что, не работать? Тогда смысл ребенка в сад отдавать?
Подобные высказывания повергают в шок, если честно. Мы ж тут все взрослые люди...
вот пример утро ходят две девочки и всегда сильно плачут
так все ж плачут... У нас одновременно 11 орущих деток было, в т.ч. и моя... Пусть детки привыкают и воспринимают действительность такой, какая она есть. МАМЫ РЯДОМ НЕТ! А тетя всех одновременно успокоить не может!
Вчера поразила меня мама. Привела 3й раз ребенка в сад и ругается с воспиталкой, мол, почему я не могу его до обеда оставить??!! Воспитатель объясняет, что он непрерывно плачет все 1,5 часа, пока мамы нет... А та продолжает ругаться! Ну бедные воспитатели, ну я б сама ей въехала в челюсть. Пока она выясняла отношения, ребенок непрерывно плакал. А ее это совсем не заботило.
Неужели ей не жалко ребенка?
А представьте, таких разных родителей 20! Одной все равно, что ее ребенок плачет все время, другая требует особого к нему отношения, а у третьей вообще непонятно какие тараканы в голове!!!