Пламенная, мои погодки в разных группах, с целью формирования собственного круга общения, потому как пока они были в одной группе, Данила постоянно пас Карюху и бросался ей на помощь. Так что одному ему лучше, свободнее. Карюхе, с другой стороны, с братом было сподручнее, но ведь надо и на себя рассчитывать учиться.
Даю ссылочку на настольную игру, которую распечатали и в которую играем по рекомендации Брюквы. Цвета и формы распознаются на раз. Каруся моя двухлетняя цвета и формы правильно не называет, но когда выпадает красное и кружочек, указывает на нужную рыбу. А вдруг Тане понравится? Только с ней, наверное, индивидуально играть надо, чтоб она не проигрывала.
http://www.printplay.ru/splesh-atak-nastolnaya-igra-dlya-detej/
надо было тебя с собой до метро довести
встретила свою знакомую, а у нее огромные ярко-желтые валенки с мышками .
Юля к тому моменту лежала на земле и выла: у меня оторвался ремешок у сумки (тяжелой кстате ), взять на руки не могу, т.к. еще надо Мишу за руку вести, уговариваю пройти чуть-чуть до метро. Юля увидела валенки... пока знакомая убегала,я Юлю держала за шарфик , как рвущегося щенка на поводке
Ууу!!! А как я со своими двоими весной прошлой ездила на транспорте в бассейн, еще тогда без двойняшной коляски. Как вспомню...
А Карюха очень пристойно себя ведет во всех присутственных местах, проблема только в том, что ходить она не любит, нужна коляска. А еще она не терпит нарушения ритуалов. Если что-то повторилось два раза, то все, должно быть так всегда. Как-то в садик вошли через другую калитку, так ребенок отказался входить, требовал обойти все, и идти в правильную дверь. Учитывая, что это все утром в условиях нехватки времени, а требует Карюха, поскольку не особенно речиста, громким воем. Или вот босоножки надо было забрать из сада,потому как малы стали, а новые отнести - тоже долго объясняла, почему такая революция.