Аднексит

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня, Ека, Спасибо. Инструкцию куда то задевала. Я уже тоже думаю, с малым придется идти. Но я его потом буду ловить по всей поликлинике! :crazy:
Вишня-черешня, напиши мне свой телефон

varvarushka

Active member
Ека написал(а):
Леска, а димексид вроде 1:3 разводят. Там в инструкции написано.

Мне моя врач назначала димексид либо 1:7 с водой, либо одна часть воды заменяется на одну часть новокаина. Иначе можно раздражение сильное получить.

Роса

New member
Мне тоже назначали уколы: антибиотик, стекловидное тело и алоэ и еще аутогемотерапию. Это переливание крови из вены в попу. 10 сеансов. Начинают с кубика, доходят до 5 и в обратном порядке. Болело от уколов этих - страсть как, но и помогало отлично. Почти на год все снимало. Обычно по осени обострения были. Сейчас пью 2 раза в год китайские грибы, шиитаке и мейтаке, уже 4 года. Забыла, что такое все проблемы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
На какое время ставятся тампоны с димексидом?

Ванесса

New member
интересующаяся, у меня аднексид с лет 16 был, хр. правосторонний.
Но когда лежала в урологии , меня там хорошенько подлечили и демексидом тоже, так что я думаю, все у вас получиться, главное не запускать.
А с появлением беременности, исчез и эрозия шейки тоже, беследно усе пропало. :biggrin:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Сегодня начинаю прописанную таблетко-уколотерапию. Лечение назначили в конце декабря, но я решила начать после праздников, чтобы без перерывов в лечении.

Metelitza

Мимо Шла
Леска, не занимайтесь самолечением, обратитесь к хорошему врачу и ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте анализы на все ИППП в хорошей лаболатории. Когда выявится что-нибудь, обязательно на чувствительность к антибиотикам, а только потом - лечение. Аднексит - почти всегда невылеченные скрытые или нескрытые инфекции. бывает еще и от гормональных нарушений, тогда тоже микрофлора меняется и цветет эта бяка полным цветом, но если заБ-ли без проблем , то скорее всего, первый вариант. а ромашка, тысячелистник - это так, баловство. антибиотики без анализа на чувствительность не принимайте, только зря организм отравите, и тампоны без консультации с врачем не ставьте, инфекцию можно подальше загнать, но не вылечить. все из личного опыта, сама с этой гадостью боролась с 15 лет, но у меня с гормонами проблемсы были :cray: Вобщем, лечитесь и выздоравливайте!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Metelitza, спасибо, пока лечиться АБ все равно не буду, деть на ГВ. Пока отпустило.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
плиз, локализация боли при аднексите.
Проверила почки - с почками все в порядке, а бока болят. Значит гинекологические проблемы. Выясняю какие могут быть.

varvarushka

Active member
Вишня-черешня написал(а):
плиз, локализация боли при аднексите.
Проверила почки - с почками все в порядке, а бока болят. Значит гинекологические проблемы. Выясняю какие могут быть.
И вовсе не только гинекологические.. :blink: Я где-то лет 5 считала (начиная с беременности), что у меня обострения аднексита. И только сейчас обнаружили, что это воспаления какого-то там нерва. Вот и болит низ живота, бока и поясница.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
varvarushka, я пока иду по методу исключения. Уже лет пять как считала что застудила почки в общажном душе. У нас классный душик был: моешься себе под теплой водичкой, а потом тебя либо ошпарить может.. Либо заморозить...
Локалиация у меня идет поясничный отдел, низ живота (по косточкам таза). Четко разделяю два очага боли. Так что не нерв точно.

varvarushka

Active member
Вишня-черешня написал(а):
Локалиация у меня идет поясничный отдел, низ живота (по косточкам таза). Четко разделяю два очага боли. Так что не нерв точно.
Нерв может отдавать куда угодно, даже в ногу.
Где-то по косточкам и у меня болит.
Ещё часто остеохондроз даёт сильные поясничные боли (защемляются нервы).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
интересующаяся, не поднимается у меня ничего, просто периодически боли в пояснице и тыпы
гинеколог сказал что у меня все в порядке...
уролог сказал тоже
кто то из них врет....

Сверху