интересующаяся
давно заинтересованная)))
Может никто и не врет. Идите к хирургу или к терапевту, а потом к хирургу. Пускай обследуют.
Эт, конечно, здорово. У меня вот тоже сча обострение всего что можно (видно на зиму так реагируем :biggrin: ), только я вот в гомеопатию не верю..Вишня-черешня написал(а):varvarushka, вообще о я к гомоепату обратилась, тк критическая масса хронов пошла. Так что буду лечить себя любимую оптом
я лечила свечами, антибиотиками, тампонами с димексидом. бесполезно...госпитализацию вообще не предлагали. А сейчас хотят попробовать лечить гормонами.Подскажите, пожалуйста, кто как лечил и правда ли, что его можно вылечить только путем госпитализации?
А подскажите, пожалуйста, что за санаторий и где он находится? В бассейн я не хожу ВООБЩЕ уже 2 года.Anagan, у меня до первой беременности тоже был. Ничего не помогало. Помогли грязи внутрь. Ездила в санаторий. Сейчас все нормально. Но если в бассеине холодная вода, я их чувствую.
Gila, за последний год сдавала анализы на инфекции (ИПП) уже два раза и, слава Богу, ничего не обнаружили ни у меня ни у мужа! Мне кажется, что у меня из-за воспаления спайки в трубах((( Не можем забеременеть уже больше чем полтора года (почти два)Anagan, меня тож есть опыт аднексида и острого эндометриоза. Вам нужно сдать анализы на инфекции. (ТТТ).
К сожалению, в поликлинике врач как-то равнодушно относится, на ее душу хватает беременных, вот ей и все равно....Теперь она на больничном.... Я ходила даже в гос. поликлиники платно, но и там толка не было. Почти все назначают одно и тоже лечение, а оно не помогает ВООБЩЕ! Мне прописывают антибиотики и у меня постоянно от них молочница.........И операцию по женски 4 месяца назад перенесла((((Совет..не ходите в платные клиники..я когда ходила, то мне тока ужас ужас находили, еще и запугивали...
сходите в поликлинику ..может у вас там есть хорошие врачи, и в поликлинике могут дать направление на грязи, на процедуры..посоветовать санатории..либо по рекомендации врача ищите.
Я, как и вы, и димексидом в том числе (4 курса), тоже никаких результатов!я лечила свечами, антибиотиками, тампонами с димексидом. бесполезно...госпитализацию вообще не предлагали. А сейчас хотят попробовать лечить гормонами.