Anagan, вы может сдавали на гормоны?..
С гормонами до операции все было хорошо! Но скоро опять буду сдавать, мало ли что-то изменилось!
А что даст больница? Там что иначе лечить будут? Я после курса антибиотиков ходила 2 недели на курс уколов (стекловидное тело) и физиопроцедуры в ПК.
В больнице уколы, которые попадают сразу в кровь, плюс всякие процедуры(например, магниты), на которые в обычную поликлинику из-за работы я ходить не могу!
После последнего курса антибиотиков у меня была сильная рвота с кровяными выделениями (поэтому я написала, что организм УЖЕ отторгает таблетки).
Если бы вопрос стоял только о лечении аднексита, я бы так не заморачивалась и лечила бы себе потихонечку в поликлинике, НО дело В НЕ НАСТУПАЮЩЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ и предварительном диагнозе - бесплодие! И чтобы узнать
причину бесплодия, надо проверить трубы, а чтобы их проверить надо вылечить аднексит!!! А как же его вылечить, если он не лечится уже полгода ежемесячного лечения???
Anagan, .пропила успокоительные в период сдачи диплома (чтоб не переживать сильно) и в это же время забеременела ))))..вот как бывает.
А отдохнуть в санатории-тоже отличная идея...!..и знаю многие подруги беременели именно после отдыха))).
Gila, может и мне просто для себя пропить успокоительные, а то сильно переживаю... чем жизнь не шутит, а вдруг все получится)
Спасибо Вам за поддержку!!!