Аднексит

Лапа

Well-known member
А что даст больница? Там что иначе лечить будут? Я после курса антибиотиков ходила 2 недели на курс уколов (стекловидное тело) и физиопроцедуры в ПК.

Anagan

New member
Anagan, вы может сдавали на гормоны?..
С гормонами до операции все было хорошо! Но скоро опять буду сдавать, мало ли что-то изменилось!

А что даст больница? Там что иначе лечить будут? Я после курса антибиотиков ходила 2 недели на курс уколов (стекловидное тело) и физиопроцедуры в ПК.
В больнице уколы, которые попадают сразу в кровь, плюс всякие процедуры(например, магниты), на которые в обычную поликлинику из-за работы я ходить не могу!
После последнего курса антибиотиков у меня была сильная рвота с кровяными выделениями (поэтому я написала, что организм УЖЕ отторгает таблетки).

Если бы вопрос стоял только о лечении аднексита, я бы так не заморачивалась и лечила бы себе потихонечку в поликлинике, НО дело В НЕ НАСТУПАЮЩЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ и предварительном диагнозе - бесплодие! И чтобы узнать причину бесплодия, надо проверить трубы, а чтобы их проверить надо вылечить аднексит!!! А как же его вылечить, если он не лечится уже полгода ежемесячного лечения???

Anagan, .пропила успокоительные в период сдачи диплома (чтоб не переживать сильно) и в это же время забеременела ))))..вот как бывает.
А отдохнуть в санатории-тоже отличная идея...!..и знаю многие подруги беременели именно после отдыха))).
Gila, может и мне просто для себя пропить успокоительные, а то сильно переживаю... чем жизнь не шутит, а вдруг все получится)
Спасибо Вам за поддержку!!!

Gila

New member
Anagan, у вас на самом деле ситуация очень типичная на сегодняшний день...аднексит-это не причина бесплодия ..просто на самом деле хватит лечится уже:)...АБ очень сильно расшатывают наш организм. ( и очень страно, что если у вас инфекции не было вам зачем-то назначали АБ).
Нужно изменить тактику...убирайте лекарства полностью, востановите иммунитет, флору, нервную систему и все получится ..(у сестры диагнозов было больше вашего, 2 года не получалось...раслабилась и все получилось)).
Про трубы ничего скажу(((, не сталкивалась....правда меня саму успели напугать перед Б, что у меня спайки и непроходимость труб, слава богу ничего в помине не было...так что я вас прекрасно понимаю, сама прошла через это. Удачи вам!

Gila, может и мне просто для себя пропить успокоительные, а то сильно переживаю... чем жизнь не шутит, а вдруг все получится) Спасибо Вам за поддержку!!!
лучше их, чем пить курсами АБ..)))...удачи еще раз!!!

Anagan

New member
Gila, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!:):):)
И я Вам желаю всего хорошего и, главное - здоровья Вам и Вашим деткам!!!

jullliya

графический дизайнер
подниму темку

А вообще, я уже забила, и просто стараюсь пережить обострения, сча вот поясница болит, низ живота, и в ногу отдаёт.. и ничего, переживём.
и что - ничего не делаете вообще?

У меня вообще ужас - завтра улетать рано утром, а вчера стал болеть левый бок, утром стал болеть конкретно яичник, температура 37, сходила к врачу - аднексит. Назначили сильный аб + трихопол + свечи индометацин + флуконазол в конце.
Мне уже и ехать никуда не хочется:(

Но у меня был когда-то давно хр.аднексит, после родов и до сих пор - почти 6 лет не было ни разу. А счас - решила залечить эрозию, сделала биопсию, и после биопсию стали потягивать яичники, да, и пришел воспалительный(

Сверху