Адрес Деда Мороза

Vesna

Завсегдатай
Ура, ура! И нам пришло письмо от немецкого Деда Мороза. Мы отправляли ему рисунок в начале ноября.
Так что ждите те, кто еще не получил, обязательно будет!

Avery

New member
А мы только 23 ноября написали :( К этому времени уже некоторым ответ пришел. Не знаю, успеет ли нам немецкий ДМ ответить?

Smit

New member
все идем писать письма и рисовать картинки .большое всем спасибо за информацию.:victory:

Алёна_Ми

новая страница
Мы тоже сегодня получили от немецкого ДМ:)
У дочки ВОСТОРГ:) Все никак не могла поверить что именно ей ДМ прислал письмо, сказала надо теперь ему писать спасибо:)

kati5

Active member
Нам тоже от немецкого письмо пришло... )))) Еще 3 числа, но в ящик мы заглядываем редко... Дочка пока маленькая (2 года), поэтому не понимает, но в следующем году я обязательно ей его покажу... )))) Кстати, отсылали письмо 20 ноября. Так что очень оперативно.

Последнее редактирование:

Avery

New member
Кстати, отсылали письмо 20 октября. Так что очень оперативно.
и уже ответил:shok:? дас иш фантастиш)))) Ну значит, есть надежда, что и нам к 31 дек пришлет ))))) А что с финским? Он тоже такой быстрый? мы и ему написали.

Coraline

Jones
Avery, От финского нам пока не приходило письмо :) Отсылали одновременно ему и немецкому, немецкий уже давно прислал :)

Vlada

Все мысли только о семье!
Девочки, а мы в позапрошлом году отправили письмо в конце ноября немецкому ДМ. Ответить нам, видимо, не успели. В прошлом году не писали ничего и, представляете, пришло письмо прямо перед Рождеством (числа 22-23.12). Вот уж не ожидали - спустя год...
Так что, может кого-то успокоит, не сейчас, так в след.году)))))))
P.S. Мы кстати писали на английском, а ответ пришел на русском

Coraline

Jones
Vlada, Вот какой хороший дедушка! (Наверное, его целый год совесть мучила :))) ).

Alena_S

New member
Спасибо за поздравления! А австрийскому так и писали
кому: Santa Claus
Куда: Osterreich (Austria)
4411 Christkidl
Писали на русском. Отправляли в авиа конвертиках.

kati5

Active member
И я финскому и немецкому отправляла одновременно, но пока ответа от финского нет...

лелечка

New member
нам вчера пришел ответ от немецкого деда мороза, причем отсылала в германию письмо от Ксюши, но в письме указывалось, что у нее есть сестренка Настя, и вот сегодня пришло письмо и для Насти, приятно. От финского, бел., и рус., пока ответа нет, кстати все письма отсылала 20 ноября.

Avery

New member
А мы только 23 ноября написали К этому времени уже некоторым ответ пришел. Не знаю, успеет ли нам немецкий ДМ ответить?
Yes! Немецкий Дед Мороз просто спринтер какой-то :))) Только я вчера выразила беспокойство по поводу, успеет ли он, как сегодня в ящике письмо! :dance:
Ждем-с теперь финского )))
Так что кто еще не написал ДМ, мне кажется немецкому можно запросто отправить, как раз к 31 дек ответит )) Очень даже шустрый дедушка )))))))))

Coraline

Jones
Avery, У него больше всего помощников-эльфов :)))
shutterstock_26338.jpg

МАРИАША

мечтающая
Так что кто еще не написал ДМ, мне кажется немецкому можно запросто отправить, как раз к 31 дек ответит )) Очень даже шустрый дедушка )))))))))

Вот-вот, мы только сегодня писали-писали, все черновики исписали, и рисунки детишки новогодние выдумывали.... Завтра будем отправлять немецкому дедушке. И ждать чуда!!! Мне самой-то интересно как!!
Поздравляем всех, кто уже получил заветное письмецо в ответ!!!

Guns N Roses

Well-known member
Пришло-пришло-пришло!!!! От немецкого))

Ничего такие картинки)
Правда, нам дедушка на немецком написал (хорошо, что мама немецкий знает)
Никита обрадовался) а я, по-моему, еще больше :)

zhanna

Member
И нам вчера пришло. А то я уж стала сомневаться в существовании Деда Мороза :)

Сверху