у нас на работе папа рассказывал, что почтальон бросил письмо не в тот ящих, в абсолютно другой дом (адрес указан правильно), хорошо, что там люди сознательные попались, принесли прямо в квартируа нам нет, и я уже вообщем то не жду
продублируйте, мало ли что... затерялось, фарс-мажор какой, а вообще он очень сознательный - немецкий ДМ
И нам пришел ответ от немецкого.Yes! Немецкий Дед Мороз просто спринтер какой-то))
Так что кто еще не написал ДМ, мне кажется немецкому можно запросто отправить, как раз к 31 дек ответит )) Очень даже шустрый дедушка )))))))))
Какой он умница!!!
Причём писал Павлик от себя и Ксюши одно письмо, а пришло в ответ 2. Для каждого индивидуально. Вот это да!
Guns N Roses
Well-known member
Rovba,
Irenko,
девчонки! еще до НГ почти 3 недели! Ответ придет, уверена!
Irenko,
девчонки! еще до НГ почти 3 недели! Ответ придет, уверена!
Guns N Roses
Well-known member
так, для ориентира ожидающим:
отправляла в самом начале ноября - ответ на прошлой неделе
отправляла в самом начале ноября - ответ на прошлой неделе
а я вообще, вот вчера подумала отправила 4 письма. по деньгам получилось 13,000. ответ, если прийдет то 1, в лучшем случаи 2. а мне нужно 4 ответа. то етсь прийдется в любом случаи самой 4-2 письма готовить. чес слово, было бы дешевле эти письма не посылать, и так же самой отвечать. ну, это так, если не считать азарта. представляю как обидно, когда 14 писем послала и ни одного ответа
Поделиться: