Адрес Деда Мороза

Coraline

Jones
Guns N Roses, Поздравляю! :) (русскоговорящий эльф, наверное, ушел в отпуск :))) ).

zhanna, А он есть! :))) Поздравляю :)

Rovba

Active member
Поздравляю!
а нам нет, и я уже вообщем то не жду. еще недельку, пока просто занята, потерплю, а потом буду сама работать дм.
в след году буду отправлять заказным письмом

Родная

Active member
а нам нет, и я уже вообщем то не жду
у нас на работе папа рассказывал, что почтальон бросил письмо не в тот ящих, в абсолютно другой дом (адрес указан правильно), хорошо, что там люди сознательные попались, принесли прямо в квартиру
продублируйте, мало ли что... затерялось, фарс-мажор какой, а вообще он очень сознательный - немецкий ДМ

Rovba

Active member
так у меня к нему притензий нет. я о своей почте волнуюсь. как то ждала денежный перевод больше недели, потом плюнула позвонила- а что разве вам извещение не пришло? и так не один раз уже было

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
И нам сегодня пришло от немецкого ДМ, отправляли 26.11 Оперативно!

fasolinka

Active member
а мы ждем... если уже отвечает тем, кто в конце ноября писал, то. может, и нам скоро что-то будет)

alenhic

New member
ура! мы сегодня тоже получили письмо от немецкого деда Мороза! ждите, обязательно будет ответ!!

Rovba

Active member
решила еще раз написать немцу. малая писала и спрашивает- это же другому дм? честными глазами-да. завтра отправлю, может хоть в этот раз повезет

Irenko

Тимкина мама
А мы немецкому написали еще в начале ноября наверное, что то ни ответа ни привета от дедушки! Может продублирую завтра

brjukva

и все таки верю в Добро..
Yes! Немецкий Дед Мороз просто спринтер какой-то :)))
Так что кто еще не написал ДМ, мне кажется немецкому можно запросто отправить, как раз к 31 дек ответит )) Очень даже шустрый дедушка )))))))))
И нам пришел ответ от немецкого.
Какой он умница!!!
Причём писал Павлик от себя и Ксюши одно письмо, а пришло в ответ 2. Для каждого индивидуально. Вот это да!

Irenko

Тимкина мама
ROVBA, похоже мы с вами единственные кому дедушка не ответил! Плохо себя видимо вели :haha:

Rovba

Active member
Поздравляю!

Irenko, :biggrin: не, я старалася

вообщем отправила еще раз немцу письмо и рисунок. и в австрию, правда толкьо письмо

Изюминка

Active member
Мне тоже еще никаких писем не пришло, но я отправляла в конце ноября, пока не теряю надежды.

Guns N Roses

Well-known member
так, для ориентира ожидающим:

отправляла в самом начале ноября - ответ на прошлой неделе

Irenko

Тимкина мама
Да уж, у нас видимо как в анекдоте " А шарфик наверное на почте спи... украли!":haha:

Rovba

Active member
а я вообще, вот вчера подумала отправила 4 письма. по деньгам получилось 13,000. ответ, если прийдет то 1, в лучшем случаи 2. а мне нужно 4 ответа. то етсь прийдется в любом случаи самой 4-2 письма готовить. чес слово, было бы дешевле эти письма не посылать, и так же самой отвечать. ну, это так, если не считать азарта. представляю как обидно, когда 14 писем послала и ни одного ответа

Изюминка

Active member
Rovba, меня только деньги удержали от того, чтобы не писать по 14 адресам :) Но мне 5 писем обошлись в 7000

Alena_S

New member
А нам от немецкого второе письмо пришло:) Не знаю, то ли просто ошиблись, то ли потому что в Германию на два разных адреса писали:))

Сверху