Адрес Деда Мороза

Irenko

Тимкина мама
Rovba, а вы адрес писали в самом письме или только на конверте? Я вот в письме забыла указать, может поэтому ответа нет.

Avery

New member
мы тоже только на конверте, а в письме указали адрес еще одного мальчика из Красноярска и попросили его поздравить тоже, так немецкий ДМ и ему написал :) правда намного позже, чем нам. Сюрприз удался )))
Irenko, Rovba, мне кажется, это ваши почтовые отделения не дорабатывают.

katrin2009

New member
Avery, мое наверное тоже(((( до сих пор нет, а отсылали 22 ноября...У меня уже ритуал заглядывать в почтовый ящик, и каждый день расстраиваюсь как ребенок((

Irenko

Тимкина мама
Avery, мое наверное тоже(((( до сих пор нет, а отсылали 22 ноября...У меня уже ритуал заглядывать в почтовый ящик, и каждый день расстраиваюсь как ребенок((

Я отсылала еще раньше, и тоже письмо уже то жду как дитё!

Rovba

Active member
гм я так ваще самая первая.наверное. и тоже как то дите жду. мне уже малая говорит- мама ты зачем туда каждый день смотришь. там же ничего нет. а я надеюсь
сегодня достали из ящика еще письмо. типо от нашего дм-радости было.

Верик

New member
И мы получили ответ от немецкого дедушки мороза. Отправляли письмо 28 ноября.

лелечка

New member
Светланка,
Сама в шоке, отправляла 4 письма в Германию, РФ, Беларусь, Финляндию 20 ноября

AnnySan

Active member
девочки а покажите фото других писем,от немецкого получили,а остальным написать руки не дошли.
А вообще было бы неплохо нам самим друг дружке письма отправлять,с теми же календариками ,открытками,и сюрприз,и приятно и не накладно)))Может в следущем году такую игру организуем?:hi:Потому что самому распечатать и в ящик положить ,вот как то волшебство праздника теряется

elmika

New member
В конце ноября отправляли письма немецкому, российскому и нашему Дедам Морозам. Сегодня дочка звонит мне на работу в полном восторге, что ей пришло письмо от Деда Мороза из Беловежской пущи. Ждем от остальных.

J07

Well-known member
В конце ноября отправляли письма немецкому, российскому и нашему Дедам Морозам. Сегодня дочка звонит мне на работу в полном восторге, что ей пришло письмо от Деда Мороза из Беловежской пущи. Ждем от остальных.
Ура!!! мы тоже от нашего получили!!!

Вложения

• DSC04146.JPG
    DSC04146.JPG
    400.5 KB · Просмотры: 150

BABOCHKA-1

Active member
А нам 25 декабря пришло из США, на англ.языке... А вчера получили из Беловежской пущи... осталось теперь от финского дождаться.
Мой ребенок старший сказал: Мам, я теперь верю в Деда Мороза и Санта Клауса!

lisnata

Active member
Мы пишем ДМ в Германию уже три года. Всегда получаем ответ и отправляем в декабре до 10-го. Пришло и в этом году, сегодня. Если будет интересно, расскажу отличия. Три года назад конверт с ответом был большой и вложений в виде открыток и прочего по количеству побольше и были насыпаны металлические конфетти в виде звездочек и подарочков и маленькие стразики. В прошлом году мишуры не было, но письмо было как и в первый год на немецком языке. А в этом году, конверт поменьше, мишуры нет, но письмо адресное, указано имя получателя и письмо на русском. Здорово, не надо переводить и ребенок сам прочел, еще больше поверив в сказку.

Сверху