Адрес Деда Мороза

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
И мы сегодня от нашего ДМ письмо получили, от немецкого еще раньше, писали еще в Финляндию и Италию, ждемс.....

Rovba

Active member
мы тоже вчера получили письмо от белорусского дм. такое же

AnnySan

Active member
Девочки а в том году белпочта такую услугу делала,типа поздравление от деда мороза,там была игрушечка,конфеты и все это приносил почтальон, а в этом году такого нету?

Coraline

Jones
томчик, Я в этом году заказывала, но что-то пока не принесли... Буду на почту звонить.

Rovba

Active member
Coraline,так они же заказ берут на определенное число. на какое вы заказали?

Sadalsuud

Active member
Нам сегодня от нашего пришло из Пущи и сразу от немецкого. Причем оба письма как в один день отправили - так ответы и пришли в один день!
Мы рады!
всем спасибо!

томчик, было такое и в этом году- нам бабушка и дедушка заказывали: игрушка, открытка и развлекательный журнальчик)))

Coraline

Jones
Rovba, На посылку от Деда Мороза? Не, это самого Деда можно заказать :) на определенное число, а посылку приносят произвольно. По крайней мере, на нашем ПО. Позвонила им сегодня - сказали принесут 30 или 31-го.

Rovba

Active member
Coraline,странно. я два года заказывала эту посылку и всегда указывала число и время с и до, когда приносить. приносили именно в это время.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
подскажите, пожалуйста, на днях в этой теме видела, красивые образцы письма деду морозу в радикал-фото, все просмотрела-не нахожу

Coraline

Jones
Принесли нам сегодня посылочку, Илюшке вручили :) Внутри - открытка от Деда Мороза, заяц, новогодняя :))) шоколадка, книжка-развлекалка. Это та, что я заказывала по почте.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девы, и нам сегодня пришло письмо от белорусского Деда Мороза из Беловежской пущи! Я как-то не рассчитывала на ответ, письмо ребенкино (то, где он подарки просил) бросила в почтовый ящик по приколу. И сегодня пришел ответ! :)
Всех с наступающим!!!!

Sadalsuud

Active member
открытка от Деда Мороза, заяц, новогодняя шоколадка, книжка-развлекалка. Это та, что я заказывала по почте.
да-да, нам точно такой же комплект пришел, тока заяц розовый и доча в нем зайца не признает - говорит, что это собачка)))

Vesna

Завсегдатай
Coraline, очень красиво! А сколько это удовольствие стоило?

Coraline

Jones
Vesna, Ой... Я чек выбросила уже... точно не помню.. Где-то или 27 или 28 тыс. В прошлом году стоило 20 тыс.

Сверху