Нам сегодня от нашего пришло из Пущи и сразу от немецкого. Причем оба письма как в один день отправили - так ответы и пришли в один день!
Мы рады!
всем спасибо!
томчик, было такое и в этом году- нам бабушка и дедушка заказывали: игрушка, открытка и развлекательный журнальчик)))
Мы рады!
всем спасибо!
томчик, было такое и в этом году- нам бабушка и дедушка заказывали: игрушка, открытка и развлекательный журнальчик)))
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
подскажите, пожалуйста, на днях в этой теме видела, красивые образцы письма деду морозу в радикал-фото, все просмотрела-не нахожу
если это то ловите http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4684543&postcount=229
Девы, и нам сегодня пришло письмо от белорусского Деда Мороза из Беловежской пущи! Я как-то не рассчитывала на ответ, письмо ребенкино (то, где он подарки просил) бросила в почтовый ящик по приколу. И сегодня пришел ответ! 
Всех с наступающим!!!!
Всех с наступающим!!!!
да-да, нам точно такой же комплект пришел, тока заяц розовый и доча в нем зайца не признает - говорит, что это собачка)))открытка от Деда Мороза, заяц, новогодняя шоколадка, книжка-развлекалка. Это та, что я заказывала по почте.
Поделиться: