К основному содержимому

Адрес Деда Мороза

И мы сегодня от нашего ДМ письмо получили, от немецкого еще раньше, писали еще в Финляндию и Италию, ждемс.....

И мы из пущи получили) А я уже и не надеялась...

мы тоже вчера получили письмо от белорусского дм. такое же

Такое чувство, что работники Пущи вчера письма разносили:) нам тоже пришло:)

Девочки а в том году белпочта такую услугу делала,типа поздравление от деда мороза,там была игрушечка,конфеты и все это приносил почтальон, а в этом году такого нету?

томчик, Я в этом году заказывала, но что-то пока не принесли... Буду на почту звонить.

Coraline,так они же заказ берут на определенное число. на какое вы заказали?

Нам сегодня от нашего пришло из Пущи и сразу от немецкого. Причем оба письма как в один день отправили - так ответы и пришли в один день!
Мы рады!
всем спасибо!

томчик, было такое и в этом году- нам бабушка и дедушка заказывали: игрушка, открытка и развлекательный журнальчик)))

Rovba, На посылку от Деда Мороза? Не, это самого Деда можно заказать :) на определенное число, а посылку приносят произвольно. По крайней мере, на нашем ПО. Позвонила им сегодня - сказали принесут 30 или 31-го.

Coraline,странно. я два года заказывала эту посылку и всегда указывала число и время с и до, когда приносить. приносили именно в это время.

подскажите, пожалуйста, на днях в этой теме видела, красивые образцы письма деду морозу в радикал-фото, все просмотрела-не нахожу

Принесли нам сегодня посылочку, Илюшке вручили :) Внутри - открытка от Деда Мороза, заяц, новогодняя :))) шоколадка, книжка-развлекалка. Это та, что я заказывала по почте.

Последнее редактирование:
Девы, и нам сегодня пришло письмо от белорусского Деда Мороза из Беловежской пущи! Я как-то не рассчитывала на ответ, письмо ребенкино (то, где он подарки просил) бросила в почтовый ящик по приколу. И сегодня пришел ответ! :)
Всех с наступающим!!!!

открытка от Деда Мороза, заяц, новогодняя шоколадка, книжка-развлекалка. Это та, что я заказывала по почте.
да-да, нам точно такой же комплект пришел, тока заяц розовый и доча в нем зайца не признает - говорит, что это собачка)))

Coraline, очень красиво! А сколько это удовольствие стоило?

Vesna, Ой... Я чек выбросила уже... точно не помню.. Где-то или 27 или 28 тыс. В прошлом году стоило 20 тыс.

Назад
Сверху