Адрес Деда Мороза

anatika

Capricornus
Нам тоже только австрийский пока ответил, но мы, правда, отправляли числа 17 декабря...
Один в один с письмом Rovba, даже таким же стержнем адрес подписан.

Mrs_yanf

Well-known member
Мы получили ответ от немецкого Санты: письмо на английском, 2 маленькие открытки-картинки и одну открытку-раскраску

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
И мы сегодня получили ответ от немецкого деда мороза, писали в первой декаде декабря, две открыточки и открытеп раскраска и письмо на русском приятно мне наверное даже больше чем ребенку, которого замучили культурной программой на праздники

Milanka

Member
Нам сегодня от немецкого пришло!!!!! Тоже с открытками и раскраской! Почтальона встретили на улице, вообще все как в сказке.
Правда, сейчас бы больше обрадовало, если бы что-то от папы пришло (он по три письма каждый день пишет, пока не дошло ни одно).
Но Дед Мороз тоже ничего, первый раз за последнее время ребенок по-настоящему радовался.

Девушки, а ограничение по сезону есть у почты иностранных дедов морозов? или они всесезонные? А то мы и весной напишем)
У нас пока от лица ДМ переписку ведёт бабушка

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Ты знаешь, я думаю, все равно ответят :))) Ну... или не ответят :)))

Алёна_Ми

новая страница
Очень приятная бумага конверта и открытки:) Адрес просто вырезан с нашего письма и приклеен. в качестве подарка прилагается календарик с католическими праздниками на 2011 год и открытка:)

starkolt

New member
и нам немецкий 6 января прислал письмо с раскраской- деть 3 раза перечитывал в полном восторге.

katrin2009

New member
Уже ответили австрийский, немецкий, норвежский, американский, итальянский и белорусский. Вот кому надо писать)))

Coraline

Jones
Алёна_Ми, Баббо Натале оказался слегка косноязычен, но оч. искренен! :)

Изюминка

Active member
И нам пришло письмо от Баббо Натале с аналогичным содержимым. Я уж решила больше ему не писать, чтобы не мучать людей неизвестным языком :)

Coraline

Jones
Родная, Может, как в анекдоте.. тетки на почте сперли? :)))

Мы писали немецкому и финскому, от немецкого давно пришел ответ, от финского нет, но я смотрю, никому от него не пришло письма?

Светланка

Звезда в шоке
Алёна_Ми,

Вы итальянскому по этому адресу отправляли?
Babbo NAtale
Casella postale 102,
00048 Nettuno (Roma)

Rovba,

Поделитесь, плиз, адресом австрийского ДМ - не могу найти. Спасибо!

Сверху