и нам)Ой и я забыла отписаться нам на 8 марта пришел ответ от нашего Деда Мороза
Coraline, ну щас как-то не в тему, неприкольно, про НГ и мыслей нет, еще даже бабье лето не закончилось)))))Да ладно! Можно уже сейчас начинать писать
мы писали: я такой-то, поздравляю тебя, дедушка, с Рождеством и НГ, я целый год пыхтел-старался, люблю маму-папу и подарки ))))что обычно пишут? я новичок в этом деле. Расскажите, плиз
от этого мы так и не дождались... По рейтингу прошлого года немецкий - самый надежный дед оказался ))же, наверное, надо писАть финскому Деду Морозу.
а нам ответ от него так и не пришело рейтингу прошлого года немецкий - самый надежный дед оказался
а нам ответ от него так и не пришел
Мы писали всей группой (каждый малыш делал открытку) в школе раннего развития Кубик и каждому ребенку пришел ответ- все потом носили показывали.а нам ответ от него так и не пришел
мы все ж попробуем в этом годувот именно этот дед Мороз никому и не отвечал
Нам финский как раз отвечал, правда адрес чуть отличается (в ноябре 2010 года выкладывала фотки письма, там есть). И ответ от финского пришел в мае-месяце)))), .именно этот дед Мороз никому и не отвечал