Адрес Деда Мороза

Алёна_Ми

новая страница
Нам 8 марта пришло письмо от российского ДМ:) Просто письмо с пожеланиями:) Отправляли в ноябре:)

Insomnia

New member
Ой и я забыла отписаться нам на 8 марта пришел ответ от нашего Деда Мороза :)

Oksy

New member
Девочки, а когда надо Деду писать,чтоб ответ хоть примерно в Новый год пришёл и какой Мороз точно отвечает? Просто в прошлом году,когда мой ре решил,что надо писать ,то было слишком поздно,так млин сама ответ писала, а хочется по-настоящему

J. Ann

Active member
в что обычно пишут?:) я новичок в этом деле. Расскажите, плиз
Для начала перечитаю я всю темку:)
А может кто знает где и когда записаться к ДМ в парк горького?

Последнее редактирование:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
уже, наверное, надо писАть финскому Деду Морозу. Мы от него так ничего и не получили в прошлом году (написали больше чем за месяц до Рождества). А вот от немецкого-Да, и от норвежского тоже.

Avery

New member
Да ладно! Можно уже сейчас начинать писать
Coraline, ну щас как-то не в тему, неприкольно, про НГ и мыслей нет, еще даже бабье лето не закончилось)))))
что обычно пишут? я новичок в этом деле. Расскажите, плиз
мы писали: я такой-то, поздравляю тебя, дедушка, с Рождеством и НГ, я целый год пыхтел-старался, люблю маму-папу и подарки ))))

же, наверное, надо писАть финскому Деду Морозу.
от этого мы так и не дождались... По рейтингу прошлого года немецкий - самый надежный дед оказался :)))

Coraline

Jones
Avery, Это так кажется :( А на самом деле, но Нового года всего 3 месяца :))) Уже вон, на квитках на новогоднюю елку во Дворец Республики билеты продают :)))

J. Ann, Мы писали письмо и рисовали рисунок :)

Rovba

Active member
имхо. раньше ноября не стоит. по прошломцу году, то что написали в октябре- ответа не было. а на ноябрьские были от всех

в этом году уже все письмо писать будет сама, я толкьо красивоу бумажку распечатаю. и конечно рисунок

fasolinka

Active member
у меня еще два письма прошлогодних заныканых от дедов морозов лежат... Они нам пришли в разгар летних каникул. Я не стала рассказывать доче, что Дедушка Мороз перепутал время года и припрятала до лучших времен. А вообще, я посмотрю, они непредсказуемы. Мы в прошлом году писали штук 7 или 8 писем, в итоге получили около 5 ответов, но два - спустя полгода)

brjukva

и все таки верю в Добро..
а нам ответ от него так и не пришел :(
Мы писали всей группой (каждый малыш делал открытку) в школе раннего развития Кубик и каждому ребенку пришел ответ- все потом носили показывали.

Светланка

Звезда в шоке
Попался адрес финского Деда, не помню, было уже?
Лапландия
Santa Claus, Arctic Circle, 96930, Rovaniemi, Finland
или так
Joulupukin kamman. 96930 Napapuri. Rovaniemi, Finland.

Milanka

Member
именно этот дед Мороз никому и не отвечал
Нам финский как раз отвечал, правда адрес чуть отличается (в ноябре 2010 года выкладывала фотки письма, там есть). И ответ от финского пришел в мае-месяце)))), .
Так что в прошлом году написали немецкому, он оперативнее, и отвечает на русском, а в письме (кроме самого письма) раскраска была, открытка и еще что-то )))

Сверху