Адрес Деда Мороза

Natulenka

Вся такая растакая...
И нам от белорусского ДМ письмо пришло, правда 24-го декабря оказывается, но мы его только вчера забрали их ящика :).

Vil

New member
а нам не пришло письмо ни от немецкого, ни от итальянского(((((((((((((((( отправляли 8 декабря.

Irenko

Тимкина мама
Гошпадя, неужели я дождалась! :dance:Пришло -таки нам от немецкого письмо!

Irenko

Тимкина мама
Девочки, может и придет вам еще письмо. Я отправляла в середине ноября, на письме штемпель немецкий 13/12/10, почти месяц шло!

irish-cream

New member
Ура!!! И нам сегодня пришло от немецкого Деда Мороза письмо. Ему отправляли в начале декабря. Ребенок счастлив!

katrin2009

New member
ой, и нам от немецкого наконец-то пришло!!!Даже ребенок был счастлив (не говоря ужу о маме).Кстати на штампе немецком стояло 13.12, а на белорусском 04.01. И где оно шлялось это письмецо??

Coraline

Jones
katrin2009, Поздравляю! :) Ну, вот так у нас почта перед праздниками работает..

elmika

New member
ой, и нам от немецкого наконец-то пришло!!!Даже ребенок был счастлив (не говоря ужу о маме).Кстати на штампе немецком стояло 13.12, а на белорусском 04.01. И где оно шлялось это письмецо??
Нам тоже вчера от немецкого пришло, дочка была в полнейшем восторге :)

Coraline

Jones
elmika, Поздравляю :) Молодец немецкий Дед Мороз, все-таки. Самый отзывчивый :)))

Rovba

Active member
не, нам тока от нашего пришло- а его мы как раз не ждали

мы получили письмо из австрии. на англ языке. в подарок песенки. письмо обмотано скотчем белпочты, стоит штамп с росписьюю, что письмо было повреждено.

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Rovba, я думаю еще дойдет))))(нашу почту просто сильно снегом заваливает).А австрийскому вы писали на английском или на русском?
По итогу получается, что отвечает немецкий, австрийский и белорусский. Или еще кого-то забыла?

Сверху