Адрес Деда Мороза

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
И нам пришло от немецкого:)
только адрес он с ошибкой написал (зачем-то перевел на русский язык, хотя я такая "умная" написала латиницей)

AnnySan

Active member
И я писала и кириллицей и латиницей, письмо какого то супер эффекта не произвело. Наверно маловат еще или наоборот вырос:yes:,письмо изучил,открытки рассмотрет и многозначительно заглянул в конверт)))) я быстренько добавила от себя что подарки дед мороз принесет в новогоднюю ночь,ребенок сразу повеселел. :)

Светланка

Звезда в шоке
А из Беловежской Пущи никому не ответил Дед Мороз? Как-то немецкий Санта-Клаус пошустрее нашего будет:tongue:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И моим деткам пришли сегодня письма от немецкого деда мороза!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, Поздравляю! Как они восприняли письма?
Пасиб!Старший сосредоточенно так прочитал, дочка прослушала, потом папе по телефону рассказывала, что ей дед мороз написал. Я и сама обрадовалась...приятно так.
Спасибо.

tapki

New member
Девчёнки, мы с подарками проблему решили очень просто. Сказали племяшке (5 лет), что в нэте есть список подарков от Деда Мороза, которые гномики уже приготовили (ребёнок читающий). Из этого списка можно выбрать подарки и заказать деду. Вот я в ворде напечатала список и повставляла фотки деда и подарков. В список включила то, что у ребёнка уже есть, то, что точно не нужно и то, что мы можем купить. Прокатило!!! Лизка выбрала именно то, что уже купили и то, что уже насмотрели!!!:dance::dance::dance:

Alena_S

New member
Ура! Нам пришли письма из
Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
и
Osterreich (Austria)
4411 Christkidl. Из Австрии прислали письмо и сборничек песен с нотами! Моей радости нет предела:dance: Доча рада, что Дедушка прислал письмо ЕЙ:laugh:

Rovba

Active member
девчата, поздравляю!
и продолжаю завидовать, нам тишина.

Milanka

Member
Alena_S, поздравляем. Вдохновили нас на то, чтобы еще и в Австрию написать:) или уже нет смысла, поздновато? А Вы на каком языке писали? Не обязательно на немецком?

Изюминка

Active member
Alena_S, класс! Австрия - это полный адрес у вас?

Девочки, а вы в дальнее зарубежье слали письма авиапочтой?

Coraline

Jones
Alena_S, Тоже присоединяюсь по повода адреса австрийского Деда :))) Напишите полный, пожалуйста :)

Изюминка, Мы слали обычным, нам из Германии ответ пришел довольно быстро.

Сверху