Адрес Деда Мороза

Natalia

Active member
fasolinka, я кроме адреса, который дала Coraline больше не увидела. кому вы будете еще писать? на какой адрес??

Romache4ka

Member
Romache4ka, По тому, который тут в темке An den Weihnachtsmann Weihnachtspostfiliale 16798 Himmelpfort Deutschland
а индекс на конверте какой писать?
А мы в прошлом году тоже белорусскому ДМ писали,и не получили ни ответа,ни привета...

Светланка

Звезда в шоке
да-да, мы тоже писали по адресу, который An den Weihnachtsmann Weihnachtspostfiliale 16798 Himmelpfort Deutschland

Coraline

Jones
Lydmila, Мы писали просто - что Илюша слушался родителей весь год, поэтому он очень ждет подарков и очень любит Деда Мороза и желает ему всего хорошего :))) Это вкратце. Ну, можно еще написать или нарисовать, какой подарок ждет :)

nata81, Поздравляю! :)

Natulenka

Вся такая растакая...
А мы в прошлом году тоже белорусскому ДМ писали,и не получили ни ответа,ни привета...
Мы в прошлом году не писали, а вот в позапрошлом- да. Наш белорусский ответил :), писали где-то в ноябре, ответ пришел в первых числах декабря. Разноцветный конвертик и шаблонное поздравление.

Alena_S

New member
Я что-то волнуюсь, а вдруг нам не ответит... :( Мы так ждем хоть от кого-нибудь из Дедушек письма!

Coraline

Jones
Alena_S, Немецкий должен ответить по-любому :) Мы еще финскому писали - пока нет ответа :)

Вы же вообще, кажется, писали на много-много адресов. Откуда-нибудь точно придут письма! :)

Rovba

Active member
я тоже переживаю, что письма приходят, а нам нет. но в любом случаи,е лси до середины декабря не прийдет письмо, то сделаю сама тогда. так что ребенко все арвно не расстроится. я только:pleasantry:

nata81, поздравляю!

fasolinka

Active member
ну и что мне делать с моим ребенком?))) И смех - и грех. Рассказала ей вчера, что будем писать письмо Деду Морозу. Дочка, потирая руки: "Отлично, значит, можно будет попросить у него маленький компьютер, только взрослый и настоящий" (это она про ноутбук). На мои скромные попытки вернуться в тему игрушек, доча заметила: "Ну, Дед Мороз ведь любые желания выполняет? Вот мы ему и напишем, что я хочу. Ты ведь мне подскажешь, как правильно пишется "маленький взрослый компьютер"?)))

Rovba

Active member
fasolinka, :pleasantry:

а то мне все рассказывала- какой у тебя список длинный

Milanka

Member
А мы со старшей писали в прошлом году, кажется, финскому (по адресу, который был в одном из журналов "Мой ребенок" за 2009 г.). Ответ пришел в МАЕ (правда, у меня руки дошли бросить письмо тоже под самый НГ)! Но все по теме -- целая страница мелким шрифтом на английском, в том числе о том, чем Санта весной и летом занимается... Если найду ответ -- сфотографирую, где-то она его хранила долго-долго. Очень это подкрепило нашу тайную веру в доброго зимнего дедушку.

fasolinka

Active member
fasolinka, да, попадалово у вас с дочкой
гыыыы) объяснила сейчас ей, что комп "не прокатит" - если только детский. Напряглась и выдала: "Ну ладно, тогда хотя бы дом новый, чтобы у меня в нем комната была побольше и я могла в ней в мяч играть" ))))

AnnySan

Active member
Напряглась и выдала: "Ну ладно, тогда хотя бы дом новый, чтобы у меня в нем комната была побольше и я могла в ней в мяч играть" ))))
:yahoo:Ну классный ребенок,хозяйственная, и вообще просить так просить уж , она ж у деда мороза просит а не из маминой зарплаты))))Мой кстати такой же, только когда и дом не прокатил,он попросил хоть строй материалы, правда когда подрастет,но мы на эту тему долго беседовали

Сверху