а индекс на конверте какой писать?Romache4ka, По тому, который тут в темке An den Weihnachtsmann Weihnachtspostfiliale 16798 Himmelpfort Deutschland
Мы в прошлом году не писали, а вот в позапрошлом- да. Наш белорусский ответилА мы в прошлом году тоже белорусскому ДМ писали,и не получили ни ответа,ни привета...
ага, у нас, чувствую, один пункт будет))))а то мне все рассказывала- какой у тебя список длинный
Обязательно отпишитесь, кто ответил, а кто нет.ОТправили 14 писем Дедам Морозам, по всем адресам, что нашли![]()
гыыыы) объяснила сейчас ей, что комп "не прокатит" - если только детский. Напряглась и выдала: "Ну ладно, тогда хотя бы дом новый, чтобы у меня в нем комната была побольше и я могла в ней в мяч играть" ))))fasolinka, да, попадалово у вас с дочкой
:yahoo:Ну классный ребенок,хозяйственная, и вообще просить так просить уж , она ж у деда мороза просит а не из маминой зарплаты))))Мой кстати такой же, только когда и дом не прокатил,он попросил хоть строй материалы, правда когда подрастет,но мы на эту тему долго беседовалиНапряглась и выдала: "Ну ладно, тогда хотя бы дом новый, чтобы у меня в нем комната была побольше и я могла в ней в мяч играть" ))))