Адрес Деда Мороза

Irenko

Тимкина мама
Нашла адрес итальянского Баббо Натале

Babbo NAtale
Casella postale 102,
00048 Nettuno (Roma)

brjukva

и все таки верю в Добро..
а толку?
от него, я так понимаю, ни ответа ни привета
Да больше и писать не хоцца туда, но дети хотят- летом у него говтили.

Никак не напишем письма.

Нашла адрес итальянского Баббо Натале

Babbo NAtale
Casella postale 102,
00048 Nettuno (Roma)
А емк кто-нибудь писал.

Мы как-то писали по нескольким адресам и ничего не получили в ответ.

Родная

Active member
Написали:
белорусскому
немецкому
итальянскому
финскому
ждем-с...

Алёна_Ми

новая страница
И мы написали:) Первй раз. Будем теперь ждать ответа:) Спасибо за темку и адреса:)

Яшки

Мое все
А мы еще никому не написали. Я така мамаша, что даже и не знала, что так можно радовать детев. Спасибо всем за адреса, идеи. Так и писали, что ребенок хочет получить на Новый год? А старшие детки у кого-нибудь писали? Все письма в один конверт класть? Рассскажите, пожалуйста )))

AnnySan

Active member
Все письма в один конверт класть? Рассскажите, пожалуйста )))
я написала немецкому что ребенок очень ждет поздравление,а ребенок нарисовал рисунок,потому что заказ на подарок у него ну очень такой конкретный (я уже сама купила).
а насчет все в один конверт так вы тогда на тонкой бумаге пишите или коллективное письмо,потому что идет еще доплата за перевес, наше толсстенькое письмо взвесили сказали что проходит,мы отправляли на почте,а если бы не прошло по весу то его бы принесли обратно с надписью доплатить столько то. Хотя я писала только со старшим,с младшей будем в следующем году писать и наверно каждый свое в отдельном конверте,и дам каждому отправить самостоятельно (тоже процесс интересный и волнительный как оказалось)

kati5

Active member
Решением ООН с 1984 года Лапландия официально провозглашена “Землей Деда Мороза”. Как бы его ни называли – Санта-Клаусом, Дедом Морозом или по-фински Йоулупукки, – письмо любого жителя Земли, маленького или взрослого, дойдет до него по адресу: Финляндия, 96930, Полярный круг. Живет он с 1927-го года в Korvatunturi – горе на востоке Лапландии и выбирается из своей резиденции в конце Ноября. Послание финскому Санте вложите в международный конвер и отправьте по адресу: SANTA CLAUS, ARCTIC CIRCLE, 96930, ROVANIEMI, FINLAND. Лапландскому Деду Морозу пишите на своем языке - и в ответ из Финляндии придет красочное письмо на вашем родном языке.
У самого главного Санта-Клауса есть и второй адрес:Joulupukin Pajakyla, 96390, Napapiiri, Finland

Вот еще адреса Деда Мороза в России:

162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза

109472, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу.

Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня», Деду Морозу

Адрес замка Санты в Гренландии:Greenland, Godthaab, DK3900, Santa-Claus

Адрес Санта Клауса проживающего на Аляске (в Норт Поле): Santa Claus, North Pole, Alaska, USA 99705

BABOCHKA-1

Active member
вкладывали ли обратный конверт??
Мы не вкладывали, думаю у них с этим проблем нет

Писали первый раз, белорусскому, финскому, немецкому и еще в США (на почте тетечка сказала:
А правильно ли у вас адрес написан?
Не знаю, первый раз пишем - ответила я.
Если не правильно, то оно вернется обратно).
Спасибо всем за темку.

Coraline

Jones
А нам сегодня пришло письмо от Деда Мороза из Германии :)))

Последнее редактирование:
Сверху