К основному содержимому

Адрес Деда Мороза

мы отправили в субботу немецкому и белорусскому. в принципе, за два письма а4 (письмо + рисунок) я отдала 4,000. если посылать по всем адресам, накладненько как то выходит
тогда белорусскому не будем слать
пошлем в Финляндию

переписала все адреса и буду писать. Я подумала почему только от имени ребенка или сам малыш должны писать. Я напишу от своего имени. Подумаешь а что взрослая тетка неверит в ДМ.

Guns N Roses,

Белорусскому как раз дешевле получится, конвертик-то по Беларуси самый дешевый:)

за конверт по беларуси а4 формата я заплатила 500 б.р., такой же в германию -1,500 б.р. а потом по весу еще доплатила 1,600 уже за два. незнаю, сколько за каждый, но думаю немецкий дороже был

Отдала 4490 за все
мне как то подешевле просто конверты с марками обошлись. всего в 2тыс. конверты обычные

надо на почту идти и как-то по особому отправлять?
лучше на почте отправте. так как могут вернуть обратно. за лишний вес надо доплачивать

переписала все адреса и буду писать. Я подумала почему только от имени ребенка или сам малыш должны писать. Я напишу от своего имени. Подумаешь а что взрослая тетка неверит в ДМ.
:)))

ОТправили 14 писем Дедам Морозам, по всем адресам, что нашли:) Отпраляли в авиа-конвертах. Очень интересно от кого придет ответ и придет ли хоть один... Будем надеяться, что придет хоть несколько)

ничего себе!
А как вы детям объясняете, что ответил не один ДМ, а 3-4?
Доче только 2 годика, так что пока объяснять не придется:) А позже будем писать тому, кто точно ответит!
А вообще я думаю, как объяснять что в каждой стране есть свой Дед Мороз или что везде есть заместители Дедушки, потому что главный Дед ооочень занятой... Версия еще в процессе;)

Alena_S, обязательно сообщите от кого придёт ответ и что там будет) возьмём на заметку...

О, все, мы тоже пошли писать письма Деду Морозу! :)))

Девочки, а адреса на первой странице верные?
Или уже что-то поменялось. Где список адресов?:)

таня л, адреса есть еще на 2 и 3 страничке.

А вообще я думаю, как объяснять что в каждой стране есть свой Дед Мороз или что везде есть заместители Дедушки, потому что главный Дед ооочень занятой... Версия еще в процессе
я своей сказала, что самый главный дм -волшебник, и его редко можно увидеть, толкьо в новогоднюю ночь, он раскладывает детям подарки под елку. по небу на санях летит. а все остальные дм, снегурочки, снеговики и т.п. это его помощники

я своей сказала, что самый главный дм -волшебник, и его редко можно увидеть, толкьо в новогоднюю ночь, он раскладывает детям подарки под елку. по небу на санях летит. а все остальные дм, снегурочки, снеговики и т.п. это его помощники
Я сказала примерно также, только сказала, что в каждой стране есть главный, а остальных он назначает. И у нашего папы перед новым годом появляется костюм и гримм Деда Мороза(главный присылает) и он к нам приходит.
Так здорово и по семейному, в прошлом году я предлагала позвать другого, но дети не захотели. А когда были меньше наш папа, т.е. нет- дед Мороз навещал всех друзей Павлика, а знакомый папа приходил к нам.

Однажды Павлик сказал, этот дед Мороз был так похож на дядю Диму- мы были на грани фола и тогда разработали новую версию(см.Выше)

Alena_S, Rovba, brjukva, спасибо!
что в каждой стране есть главный, а остальных он назначает. И у нашего папы перед новым годом появляется костюм и гримм Деда Мороза(главный присылает) и он к нам приходит.
оооо, отличный вариант! потому что фото с предыдущего НГ с дедом морозом было тщательно изучено и выдано, что ДМ не настоящий - у него борода приклеена. Пришлось говорить, что настоящий был сильно занят, а детки уже ждали, и пришлось дяде наряжаться, чтобы малыши не плакали. Жалко так рано разочароваться.

да еще вспомнила. после шествия дм хошь-не хошь, а будешь придумывать, почему дм не один:declare:
Вот и я после этого начала придумывать эту историю, зато теперь она правдоподобнее, чем про "единого" для всех деда Мороза.

Назад
Сверху