Адрес Деда Мороза

Guns N Roses

Well-known member
мы отправили в субботу немецкому и белорусскому. в принципе, за два письма а4 (письмо + рисунок) я отдала 4,000. если посылать по всем адресам, накладненько как то выходит
тогда белорусскому не будем слать
пошлем в Финляндию

Linakuk

New member
переписала все адреса и буду писать. Я подумала почему только от имени ребенка или сам малыш должны писать. Я напишу от своего имени. Подумаешь а что взрослая тетка неверит в ДМ.

Светланка

Звезда в шоке
Guns N Roses,

Белорусскому как раз дешевле получится, конвертик-то по Беларуси самый дешевый:)

Rovba

Active member
за конверт по беларуси а4 формата я заплатила 500 б.р., такой же в германию -1,500 б.р. а потом по весу еще доплатила 1,600 уже за два. незнаю, сколько за каждый, но думаю немецкий дороже был

Rovba

Active member
Отдала 4490 за все
мне как то подешевле просто конверты с марками обошлись. всего в 2тыс. конверты обычные

надо на почту идти и как-то по особому отправлять?
лучше на почте отправте. так как могут вернуть обратно. за лишний вес надо доплачивать

brjukva

и все таки верю в Добро..
переписала все адреса и буду писать. Я подумала почему только от имени ребенка или сам малыш должны писать. Я напишу от своего имени. Подумаешь а что взрослая тетка неверит в ДМ.
:)))

Alena_S

New member
ОТправили 14 писем Дедам Морозам, по всем адресам, что нашли:) Отпраляли в авиа-конвертах. Очень интересно от кого придет ответ и придет ли хоть один... Будем надеяться, что придет хоть несколько)

Alena_S

New member
ничего себе!
А как вы детям объясняете, что ответил не один ДМ, а 3-4?
Доче только 2 годика, так что пока объяснять не придется:) А позже будем писать тому, кто точно ответит!
А вообще я думаю, как объяснять что в каждой стране есть свой Дед Мороз или что везде есть заместители Дедушки, потому что главный Дед ооочень занятой... Версия еще в процессе;)

Родная

Active member
Alena_S, обязательно сообщите от кого придёт ответ и что там будет) возьмём на заметку...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а адреса на первой странице верные?
Или уже что-то поменялось. Где список адресов?:)

Rovba

Active member
А вообще я думаю, как объяснять что в каждой стране есть свой Дед Мороз или что везде есть заместители Дедушки, потому что главный Дед ооочень занятой... Версия еще в процессе
я своей сказала, что самый главный дм -волшебник, и его редко можно увидеть, толкьо в новогоднюю ночь, он раскладывает детям подарки под елку. по небу на санях летит. а все остальные дм, снегурочки, снеговики и т.п. это его помощники

brjukva

я своей сказала, что самый главный дм -волшебник, и его редко можно увидеть, толкьо в новогоднюю ночь, он раскладывает детям подарки под елку. по небу на санях летит. а все остальные дм, снегурочки, снеговики и т.п. это его помощники
Я сказала примерно также, только сказала, что в каждой стране есть главный, а остальных он назначает. И у нашего папы перед новым годом появляется костюм и гримм Деда Мороза(главный присылает) и он к нам приходит.
Так здорово и по семейному, в прошлом году я предлагала позвать другого, но дети не захотели. А когда были меньше наш папа, т.е. нет- дед Мороз навещал всех друзей Павлика, а знакомый папа приходил к нам.

Однажды Павлик сказал, этот дед Мороз был так похож на дядю Диму- мы были на грани фола и тогда разработали новую версию(см.Выше)

anatika

Capricornus
Alena_S, Rovba, brjukva, спасибо!
что в каждой стране есть главный, а остальных он назначает. И у нашего папы перед новым годом появляется костюм и гримм Деда Мороза(главный присылает) и он к нам приходит.
оооо, отличный вариант! потому что фото с предыдущего НГ с дедом морозом было тщательно изучено и выдано, что ДМ не настоящий - у него борода приклеена. Пришлось говорить, что настоящий был сильно занят, а детки уже ждали, и пришлось дяде наряжаться, чтобы малыши не плакали. Жалко так рано разочароваться.

brjukva

да еще вспомнила. после шествия дм хошь-не хошь, а будешь придумывать, почему дм не один:declare:
Вот и я после этого начала придумывать эту историю, зато теперь она правдоподобнее, чем про "единого" для всех деда Мороза.

Сверху