Адрес Деда Мороза

m@linka

мой смысл жизни...
Мы писали в середине ноября нашему, в Германию, в Словакию, в Австрию и онлайн французскому. Пока тишина от всех.

Последнее редактирование:

Zhuchok

Member
Мы дней десять назад писали французскому.Сегодня пришёл ответ.В нём письмо на английском и раскраска.

Вложения

• 20161129_130304.jpg
    20161129_130304.jpg
    169.1 KB · Просмотры: 121

алентия

лена
И мы получили сегодня от французкого, на прошлой недели написали ему в интернете., а от белорусского получили две недели назад. Остались Россия и германия.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, я не разобралась где на сайте французскому дедушке указать свой адрес почтовый?

Coraline

Jones
ТиЛи, Сначала раскрашиваешь открытку - кликаешь на разные предметы одежды, потом J'ai fini mon dessin будет кнопка, когда все раскрасишь, откроется окно, где писать письмо. Можешь что-нибудь написать :))), потом жми на кнопку J'ai fini ma lettre. И потом откроется таблица с именем и адресом, куда надо все вписать.

Coraline

Jones
ТиЛи, КанЭшна есть :) Bielorussie :) Это она :)))

Кстати, сегодня последний день 10% скидки на заказ письма Деда Мороза на почте :) Мелочь, но все равно :)))) Без скидки цены: 2 рубля просто письмо, 12 рублей письмо и маленькая игрушка с потайным карманом петушок, 18 рублей (кажется, это точно не помню) - письмо и большая игрушка петушок. Я заказала маленького, получилось 10.80 со скидкой.

christy

Well-known member
Мы с середины ноября постепенно так неспешно писали-рисовали в Беловежскую пущу, Россию, Словению, Австрию, Германию и Америку. И онлайн французскому Пер-Ноэлю. Первым вчера отозвался родной белорусский ДМ. Счастья-то былаааа :)
https://goo.gl/photos/Kz7pANMnFQsUoMQn7

Soneiko

Member
Две недели назад писали онлайн французскому,сегодня ответ пришёл ,на французском.Что интересно, город наш по-русски написан,а весь остальной адрес- как в заявке указывала

m@linka

мой смысл жизни...
Мы с середины ноября постепенно так неспешно писали-рисовали в Беловежскую пущу, Россию, Словению, Австрию, Германию и Америку. И онлайн французскому Пер-Ноэлю. Первым вчера отозвался родной белорусский ДМ. Счастья-то былаааа
https://goo.gl/photos/Kz7pANMnFQsUoMQn7
Нам вчера такое же пришло.
Дите сначала обрадовалось, послушала письмо и выдало:
- Мам, это какой-то не подарок.

Текст мне понравился, но, честно говоря, могли бы на обороте хотя бы раскраску напечатать.

Prinada

Active member
Нет, в прошлом году не такой текст был, более заумный про материальные блага и ценности. В этом году вполне нормальный. А мы так ждем ответа, в середине ноября отправили нашему. Сегодня елку должны ставить, и под ней в прошлые годы появлялись письмо и шоколадный адвент для обратного отсчета. Эххх, в этом году без письма будем.

Вот и не верь в чудеса:) Сегодня вечером муж принес письмо от нашего ДМ. Праздник к нам приходит (с):)))))))

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
девочки спасибо за напоминание, что французскому можно по интернету написать, не прошло и недели как сыну пришел ответ, очень рад ребенок был

biene

Well-known member
Вот и не верь в чудеса Сегодня вечером муж принес письмо от нашего ДМ. Праздник к нам приходит (с))))
Да Дед Мороз точно существует. У нас 2 года назад дочка не писала-не писала, мы уже купили на свой вкус подарок, ближе к НГ она вдруг пишет письмо и просит бегемота в компанию уже имеющемуся. Ну и где мне этого бегемота искать :( Перед самым НГ читаю на форум, что в Гиппо детям с отличными оценками в дневнике всякие подарки дает Дед Мороз- ну мы пошли. Перед нами всякую фигню типа блокнотик и ручка, еще что-то подобное детям давали , но они без дневников пришли. Подошла наша очередь, ребенок дневник показал и ей из мешка Дед Мороз достает ... бегемотика!-символ Гиппо :) И как тут не поверить :)

m@linka

мой смысл жизни...
девочки спасибо за напоминание, что французскому можно по интернету написать, не прошло и недели как сыну пришел ответ, очень рад ребенок был

А нам до си пор французский ничего не прислал :(

Сверху