Адрес Деда Мороза

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нам француз прислал.
теперь жду, когда киндер-сюрпризный Дедушка состяпает видео-обращение к моим дочерям :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Во, спасибо, что напомнила - тоже хочу, в закладки положила, но забыла :)))

алентия

лена
И мы получили сегодня от французкого, на прошлой недели написали ему в интернете., а от белорусского получили две недели назад. Остались Россия и германия.
Пришло от немецкого, на листике написано с рождеством и новым годом и все пустой листик просто ужас даже текста нет с поздравлением

А мы получили письмо из Словакии. Поздравление на словацком и английском и диск со сказкой на словацком.

Chelsi

New member
Французский и нас поздравил!! Отправляли через сайт в прошлую субботу, а в эту письмо в почтовом ящике нашли)))

Iva

Active member
Простите за глупый вопрос,французскому дедушке на франзуском писать или русский понимает?:)

Лявониха

Active member
Простите за глупый вопрос,французскому дедушке на франзуском писать или русский понимает?:)

мы писали на русском. Ответил на английском, и практика переводить с анг для детей;).Нам тоже уже француз отписался. Ждём из Чехии, Канады, Великобритании и Снегурочки. И что то долго белорусский не отвечает.:scratch:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iva, там хоть по-китайски пиши - ответ будет стандартно-английский. важно в адресе не налажать, насколько я поняла. и я кажись раза по два прописала улицу и дом-квартиру :) но ответ дошёл! :)

Получили письмо от немецкого. Красивый конверт, поздравление на немецком, три открытки и схема поделки-свечки. Писали по адресу AN DAS CHRISTKIND, 51777 Engelskirchen, DEUTSCHLAND

Родная

Active member
Французский так и ничего и не прислал. Больше 2-х недель прошло. Наверно, что-то в адресе неправильно написала. Помогите плиз что где там писать.

Сверху