Адрес Деда Мороза

Chelsi

New member
у меня вчера тоже не открывались Сегодня заново отправила заявку - всё открылось.

katie-1

Well-known member
У меня на прошлой неделе все работало, в выходные перестало. Попробовала вместо by ввести ru. Сайт аналогичный, все получилось. Пробуйте!

m@linka

мой смысл жизни...
У меня на прошлой неделе все работало, в выходные перестало. Попробовала вместо by ввести ru. Сайт аналогичный, все получилось. Пробуйте!

У меня тоже с российского сайта все запустилось!
Спасибо!

Родная

Active member
Родная, напишите в каждой строчке улицу, дом, квартиру :) серьёзно! я так сделала, уже давно получили письмо. и мне кажется, даже и не поржал там с меня никто, всё отправлял робот, ему не до смеха.
получилось!
через неделю пришло письмо с 3 раза прописанным адресом)
но пришло же)
листик-разукрашка и 2 письма на англ.яз в 1 конверте? это так надо?

m@linka

мой смысл жизни...
Нам пришло из Австрии.
Даже показывать ребенку не буду, потому что это уже вашэ капец
-idYl4wbC2U.jpg

biene

Well-known member
А нам от немецкого сегодня пришло с открыточками :)

m@linka, да, какое-то письмо не очень . Текст-то нормальный, а вот антуража никакого :(

biene

Well-known member
m@linka, :) Хотела написать детского антуража , но пропустила слово.
А Так да, ноги эти конечно выглядят очень "по-новогоднему" :)

Может это намек, что Дед Мороз от детских пожеланий уже голый, но еще не босый ходит :)

Светланка

Звезда в шоке
Да уж, Австрия в это году просто нечто, нам тоже вчера такая открытка с ногами пришла. И в тот же день большой конверт из Словении, в нем письмо и календарь на тоненькой бумаге на журнальный разворот. Что-то в этом году деды Морозы совсем не порадовали:(

olinta

Active member
А кто от французского деда Мороза получил письмо, разобрались что там с ним делать? мы разукрасили, приложение скачали, но в чем прикол не поняли)

Родная

Active member
Да уж, Австрия в это году просто нечто, нам тоже вчера такая открытка с ногами пришла.
если б я не читала эту тему, точно бы выбросила, подумав, что реклама какая

И чешский только письмо на чешском прислал. Точно кризис)

да уж((( печалька

И в тот же день большой конверт из Словении, в нем письмо и календарь на тоненькой бумаге на журнальный разворот. :(
на какой адрес писали?

Светланка

Звезда в шоке
если б я не читала эту тему, точно бы выбросила, подумав, что реклама какая
Мой муж так и подумал, он нашел в ящике это "письмо деда Мороза":)
на какой адрес писали?
Božiček
Za pravljičnimi vrati Poštarja Pavlija 7,
2002 Maribor
Slovenija

Sony

New member
И я недавно подумала, что пора уже:)

Задача за ближайшую неделю выбрать 5-6 адресов.

Изюминка

Active member
Добрый день!
Поделитесь свежей информацией, из Германии и Англии отвечают? Нам немецкий дедушка что-то перестал писать :(

Родная

Active member
А что французский в этом году по интернету не принимает? Кто-нибудь пробовал отправлять?

Сверху