Адрес Деда Мороза

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Родная, напишите в каждой строчке улицу, дом, квартиру :) серьёзно! я так сделала, уже давно получили письмо. и мне кажется, даже и не поржал там с меня никто, всё отправлял робот, ему не до смеха.

m@linka

мой смысл жизни...
Мы вчера наконец-то получили от иностранных дедушек письма: немецкого и словацкого. Немецкий прислал красивое письмо на английском + 3 открытки, одну из которых нужно раскрасить самому. Словацкий как и всем - письма и диск. Доня была очень довольна и рада письмам с презентиками, в отличие от белорусского письма.

А француз нам так и не ответил ((

Soneiko

Member
An den Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Deutschland

вчера получили отсюда ,ровно месяц назад отправляли ,в конверте письмо и 3 открытки

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
Нам ответил француз, но мы писали что-то около месяца назад. К тому же писала от двоих детей, а ответ пришел только одному.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кто ждёт ответа от ДМ с киндер-шоколада - перенаберите свою заявку. Там теперь всё не так индивидуально, как они обещали вначале, зато ждать не надо ☺

m@linka

мой смысл жизни...

Prinada

Active member
А у нас так классно совпали имена, мы детей именно так ласково и называем всё время, очень реалистично получилось:) Сегодня уже им показали накануне Рождества, полный восторг. Только что-то притормаживает немного ролик там, где мультик идет, или интернет здесь у нас слабенький. Но, где Дед Мороз говорит, всё отлично, даже взрослых впечатлила красота и натуральность Дедушки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
m@linka, вот гадство... даже не знаю. Муж говорит, что это файл/страница не найдены. Может ещё раз попробуйте заявку оставить.

m@linka

мой смысл жизни...
я уже отправила штук 10, одинаково не открываются ссылки с видео.
Ну я немного поскромнее была в своей настойчивости :))) но 3 заявки отправила и все 3 ссылки одинаково приятны :(

Сверху