А мы получили письмо из Словакии. Поздравление на словацком и английском и диск со сказкой на словацком.
А калі вы адпраўлялі пісьмо ў Славенію? Бо мы таксама туды пісалі)))
А мы получили письмо из Словакии. Поздравление на словацком и английском и диск со сказкой на словацком.
Я на прошлой неделе заполняла французскому - сегодня уже письмо лежало в почтовом ящикеА француз нам так и не ответил ((
Вы писали от двоих в одном письме? Я написала два отдельно, два письма и получили.К тому же писала от двоих детей, а ответ пришел только одному
Я тоже два отдельно писала.Вы писали от двоих в одном письме?
хм.. а нашего имени-то и нет ((((Кто ждёт ответа от ДМ с киндер-шоколада - перенаберите свою заявку. Там теперь всё не так индивидуально, как они обещали вначале, зато ждать не надо ☺
мне приходит письмо со ссылкой на поздравление, но по ссылке ошибка 404, не открывается(Кто ждёт ответа от ДМ с киндер-шоколада - перенаберите свою заявку.
та же фигнямне приходит письмо со ссылкой на поздравление, но по ссылке ошибка 404, не открывается(
Ни в опере, ни в хроме, ни в експловере не открывает ничегоможет, в другом браузере попробуйте?
я уже отправила штук 10, одинаково не открываются ссылки с видео.Может ещё раз попробуйте заявку оставить.
Ну я немного поскромнее была в своей настойчивостия уже отправила штук 10, одинаково не открываются ссылки с видео.