Мы в первый раз будем писать письмо ДМ
Подскажите, а иностранным дедам морозам на каком языке пишете? На русском?
а что, шестилетки умеют еще на каком-то?Подскажите, а иностранным дедам морозам на каком языке пишете? На русском?
читают или нет, но от руки имя вписывают указанное, типа "Здравствуй, Костя!"думаете они их читают?
да, мы в том году пять писем получили и везде по имени обращалисьчитают или нет, но от руки имя вписывают указанное, типа "Здравствуй, Костя!" это немецкий
кое-что пишет. как раз они сейчас на курсах учатся писать слова по-английски.. переписать своим почерком все что угодно можета что, шестилетки умеют еще на каком-то?
здорово было бы, если бы кто-то в костюме ДМ или Снегурочки приходил и вручал подарок. ) Ну это нереально наверное.Я пару лет назад заказывала для своей крестницы. Так, почтальон принесла днем, оставила у соседей (с другого этажа) А другой крестнице принесли вечером, почтальон быстренько впихнула письмо маме, что-то пробориотала и унеслась. В общем, мне не понравился их сервис. Потом мне звонили, спрашивали мнение (понравилось или нет), я все рассказала как есть. Внесла предложение, что письма должны доставляться вечером и именно ребенку.
вот это умничка! мой в первом класе закорючки в прописях еле выводиткое-что пишет. как раз они сейчас на курсах учатся писать слова по-английски.. переписать своим почерком все что угодно может
была сегодня на почте. быстро все оформили. я спрашиваю мол читала, что можно написать заявление. ответ нет. если вам принесут, а вас нет дома, то в ящике увидите извещение, там тел, позвоните и согласуете время.1) написать письмо на начальника почты, с просьбой предварительно созвониться;
ИНТРЕСНО, если я заказ оформляла не на своем почтовом отделении, но адрес указала своего почтового., мне какая почта услугу будет оказывать? Я бы тоже подошла, хотеться чтобы ребенок получил в руки все таки.Я буду сама подходить к нашей почтальонше и согласовывать время.
так значит далеко не первая уже.была сегодня на почте. быстро все оформили.
пришел из Великого Устюга (на первой стр. адрес)девочки у меня просьба, кто в прошлом году писал российским дедушкам- напишите плиз адреса,откуда пришли ответы
можете адреса написать?закончили писать письма. завтра, послезавтра сходим на почту пошлем. в этом году 9 писем