Адрес Деда Мороза

Leena

New member
Rovba, прошу прощения за офф. Почитала Ваше письмо, набор для опытов уже где-нибудь присмотрели? (у меня деть уже не первый год просит и в этом опять в письме заказал, как не надо было на глаза попался, а теперь как свозь землю провалились)

Rovba

Active member
Leena,я уже купила. убегаю с работы. вечером поищу ссылку сброшу

Leena, вот такой набор я купила. отзывов по нему не знаю. выбирала на свой вкус и чтобы не один опыт был. http://www.minsktoys.shop.by/1131/1962/
много на лулу тоже опытов

Последнее редактирование:

Ldorado

Well-known member
Отправили немецкому 6 ноября, попросили поздравить бабушку, дедушку и дядю- им сегодня пришли ответы:yahoo:

Касатка

Active member
попросили поздравить бабушку, дедушку и дядю- им сегодня пришли ответы
А-а-а-а-а, супер! Мы сегодня отправили в Германию, Австрию, Россию и Норвегию.
И тоже немецкого попросили поздравить бабушек :)

Spa

Active member
А моя доча попросила скромненько маску котика :) и всё !
мы намекали,намекали... но нет, маску и всё )))))))

Ldorado

Well-known member
Вот это скорость! Вы каким отправляли?
Обычным.

супер! А как вы это в письме написали? Как адреса прилагали?
Не в самом письме, а на рисунке (как раз место было), попросили поздравить и написали адрес- письма пришли каждому персонально)

мы в этом году отправили вот такое письмо всем (один раз написали и размножили)
Здорово вы придумали! Хороший текст, а оформление - -вообще загляденье. Ну и рисунки, конечно, замечательные. Кое что возьмем на вооружение.

Натусечка

New member
Всем доброго времени суток! Сегодня получили письмо из Германии :). Ура!!!(как обычно, очень красивое). Отправляли письмо в Германию 08.11. Мы написали в этом году 9 писем, получили уже одно. Ура!!!

Vesna

Завсегдатай
И нас сегодня немецкий Дед Мороз порадовал! Вот немцы молодцы! :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
И нам пришло. Дедушка постарел уже видать:) vika написал как фика и еще адрес мы писали латиницей , а он по-русски. И сильно извратил

bantsik

с бантиком
нам оказывается тож в понедельник пришло от немецкого, муж припрятал его пока

Malena

New member
А мое чудо потерял ключик от почтового ящика, но утверждает, что это Дед мороз похитил, чтобы письмо в ящик положить. :))) Ну и что тут скажешь? Даже поругать не могу...

Сверху