Адрес Деда Мороза

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Моим детям 7 и 4,старший писал сам под мою диктовку печатными буквами а для младшей я сделала шаблон,куда она вписала имя возраст и желаемый подарок ))
Также в письме указали про наличие сестры,брата и на конверте указали что письмо от двоих детей.

Пришло письмо от белорусского ДМ - прошлогоднее :( - очень надеюсь, что дети забыли, что было в прошлом году.

mamaalisy

Active member
Мы написали и проиллюстрировали 6 писем, всё вручную :) с удовольствием и не копируя ни иллюстрации, ни текст, но после 6-го дочка сказала - хватит! :)
От Белорусского ДМ уже ответ получили, на их традиционном беловежскопущанском :) бланке, но текст в этом году, по-моему, более душевный, чем в предидущие 2 года :)

Кыз

Member
Lapopyle4ka, поторопитесь!!
Мы в прошлом году отправляли 1 -го ноября, от немецкого получили ответ 28-го, точно запомнила. В этом году отправили 20 октября. А ответов нет(((Ждем-с.

fasolinka

Active member
послали по 12 адресам
ого) ксерила? или Сашка все переписывала?

А я дала дочке старые открытки и листы, сложенные открыткой и она сама делала делала открытки-апликации. Потом с листка списывала Дед мороз. Получилось не художественно, зато с приложением личных усилий
А фотка есть?

мы написали два, я выбрала наилучшее, отсканировала. я не вижу пока смысла писать столько писем в ручную.
уже увидела)

Касатка

Active member
имелось в виду, что письмо такое же, как и в прошлом году
А-а-а-а, Семен Семеныч :))) Какое счастье, что мы не посылали белорусскому ничего. Мне выше крыши хватило прошлогоднего поздравления, из которого дочка половину не поняла даже.

mysja-ludok

New member
мы тоже в числе первонаписателей писем деду морозу :) правда еще не написали) я думала, в декабре, не раньше всё затевать и адрес в письме нашего родного дедушки указать)) а тут, оказывается, интересные ответы можно получить! будем быстренько пробовать!

jullliya

графический дизайнер
и мы попробуем в этом году написать) Ни разу не писали таких писем.

Sony

New member
Вот каждое утро читаю темку и клянусь себе, что вечерком начнём писать. И всё никак! Может тут пообещать торжественно и тогда дело пойдёт))) Обязательно будем немецкому писать - лучший дед! И наш, я смотрю, не тормозит в этом году, что приятно)

Стася

Active member
хотела заказать на Белпочте подарок. В прошлом году - суперский, ребенок в восторге был. А на этот год шоколад. конфеты - я их в магазине могу купить ((((

Coraline

Jones
Стася, Там, кроме шоколадных конфет, еще и набор игрушек для изготовления собственными руками, и брелок Лошадка, и поздравительное письмо. Наполнение на выбор, 4 варианта.

jullliya

графический дизайнер
Rovba, спасибо больше за адреса! Будем сегодня писать. Ну, столько, как вы, не осилим) но писем 5 отправим))
Сделала на быструю руку шаблоны письма на а4 формат, который удобно печатать дома. Может, кому нужно;)

Стася

Active member
Стася, Там, кроме шоколадных конфет, еще и набор игрушек для изготовления собственными руками, и брелок Лошадка, и поздравительное письмо. Наполнение на выбор, 4 варианта.
дык да, но платить за конфеты я не хочу, еслиб можно было - брелок + игрушки - то согласная я...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
и набор игрушек для изготовления собственными руками, и брелок Лошадка, и поздравительное письмо. Наполнение на выбор, 4 варианта
кстати да
там же какие-то варианты, я уже заказала даже. На наличие конфет даже внимания не обратила.. Заказала с лошадкой точно:)

Сверху