Адрес Деда Мороза

Kiota

New member
Мы отправили в Германию, Францию, Слевению. Ждем-с...
Первый раз отправляли в этом году)

Lorena

Well-known member
очень уж похоже на прошлогоднее... А как по содержанию? :)
мы в прошлом году не писали тч нам не проблема даже если и такое же
если на фото нажать картинка будет больше можно прочитать о чем письмо

kaola

смешишка
Девочки, а подскажите, в письма нужно вкладывать обратные конверты для ответа?? Или какие-нибудь бумажки с адресом?

А то мы тоже первый раз пишем в этом году

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
kaola, конверты я не вкладывала. Бумажки с обратным адресом в этом году вложила. В прошлом не вкладывала, они просто вырезали с конверта и приклеили.

Лапа

Well-known member
Нам пришел ответ от второго немецкого деда. Он уже скоремнее, в том смысле, что вырезал адрес с конверта и оеим дочкам 1 письмо прислал. Там сказка на немецком, опять-таки, и 4 открытки

Касатка

Active member
И мы от немецкого сегодня ответ получили :) Адрес написан вручную. Естественно, с ошибкой в фамилии :) Но доставлено и на том спасибо доброму дедушке :)))

vitoshka

Member
А мы сегодня получили письмо от белорусского Деда Мороза. Отправляли 23.11. Оперативно дедушка в этом году на письма отвечает :)

fasolinka

Active member
Читаю про оперативность дедов, и понимаю, что еще не поздно отправлять им письма)))
Моя краса написала письмо и ждет, что дедушка мороз его заберет сам... типа, нефиг по почтам бегать :derisive::derisive::derisive:
И заказала ж: папе книгу, маме мультиварку, сестричке игрушки или комбезик, а себе - телефон мобильный как у папы один к одному и обязательно ближайшей ночью :alcoholic:
Больше всего маманя в шоке от начала письма была "Привет, дед Мороз! Вела я себя не очень, так себе..." :angel:

В книжном видела открытку " Письмо деду Морозу", для тех, кто сам не очень успевает красочно письмо оформить.

Сверху