Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
И нам от нашего ДМ сегодня пришло) Отправляли 19-ого
Мы отправляли простым письмом.Ну, напишите кто каким письмом слал по Рб, плиз.
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Gutira, самым обычным.
очень уж похоже на прошлогоднее... А как по содержанию?И нам письмо от нашего сегодня пришло
И нам письмо от нашего сегодня пришло
И нам такое же!
мы в прошлом году не писали тч нам не проблема даже если и такое жеочень уж похоже на прошлогоднее... А как по содержанию?![]()
если на фото нажать картинка будет больше можно прочитать о чем письмо
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
kaola, конверты я не вкладывала. Бумажки с обратным адресом в этом году вложила. В прошлом не вкладывала, они просто вырезали с конверта и приклеили.
а мы 22 отправляли и письма нетОтправляли 23.11.
Отправляли 23.11.
а мы 21 и все ждема мы 22
Читаю про оперативность дедов, и понимаю, что еще не поздно отправлять им письма)))
Моя краса написала письмо и ждет, что дедушка мороз его заберет сам... типа, нефиг по почтам бегать :derisive::derisive::derisive:
И заказала ж: папе книгу, маме мультиварку, сестричке игрушки или комбезик, а себе - телефон мобильный как у папы один к одному и обязательно ближайшей ночью :alcoholic:
Больше всего маманя в шоке от начала письма была "Привет, дед Мороз! Вела я себя не очень, так себе..." :angel:
Моя краса написала письмо и ждет, что дедушка мороз его заберет сам... типа, нефиг по почтам бегать :derisive::derisive::derisive:
И заказала ж: папе книгу, маме мультиварку, сестричке игрушки или комбезик, а себе - телефон мобильный как у папы один к одному и обязательно ближайшей ночью :alcoholic:
Больше всего маманя в шоке от начала письма была "Привет, дед Мороз! Вела я себя не очень, так себе..." :angel:
теплый ветер
Member
В книжном видела открытку " Письмо деду Морозу", для тех, кто сам не очень успевает красочно письмо оформить.
Поделиться: