Адрес Деда Мороза

Юлёвачка, Спасибо за подсказку!
Мы впервые писали Французскому, и тоже очень быстро пришли ответы, как и у КЫЗ (конверт, письмо на французском, на обратной стороне раскраска и рисунок по точкам, +вкладыш-перевод на английском). Дети и я очень обрадовались.

asya_20

Member
вчера ещё пришёл ответ от французского. как и у девочек - разукрашка и соединить по точкам рисунок

Кыз

Member
мы получили уже ответ от белорусского и немецкого

А когда немецкому отправляли?
Если Вам французский только на днях ответил, немецкий ,получается раньше?
А отправляли письма вместе (немецкому и французскому)?

asya_20

Member
А когда немецкому отправляли?
Если Вам французский только на днях ответил, немецкий ,получается раньше?
А отправляли письма вместе (немецкому и французскому)?

немецкому отправляла в начале ноября. а французскому через сайт (девочки здесь давали ссылку. когда написали ссылку примерно через пару дней и написали письмо)

Rovba

Active member
мы отправляли в последних числах ноября. пока пришли ответы от франц. и бел.

от нашего ответ как то совсем не впечатлил. про материальное- как то не в тему совсем

Mily

Active member
А нам французкий не ответил, писали через пару дней после размещения ссылки на его сайт.

Mily

Active member
Получили сегодня письмо от австрийского дедушки (отправляли 18-го ноября). Немецкий и французкий пока молчат.

Получили сегодня письмо от австрийского дедушки (отправляли 18-го ноября). Немецкий и французкий пока молчат.
С ответом!) А что в письме от австрийского? сказка как в прошлом году?

Нам пришло от французского и от польского дедушки. Польский написал поздравление на нашей открытке, которую мы вложили в конверт, и еще в конверте было много маленьких бумажных снежинок и рисунков.

zhanna

Member
В этом году меня поразил наш белорусский Дед Мороз.Одна фраза в письме, ну просто улёт.
"Огорчу тебя, вероятно, сообщив, что мир материальных чудес, вопреки народным поверьям, к Деду Морозу никакого отношения не имеет, хотя, конечно, в новогоднюю ночь я с мешком подарков посещаю каждый дом на земле."
Во-первых, это ОДНО предложение.Письмо рассчитано на ребенка.Пока до конца прочитаешь, забудешь, что в начале было :)
Во-вторых, вообще ничего не понятно.Вроде бы он к "материальным чудесам" отношения не имеет, но подарки таки разносит.
Короче, что Дедушка имел ввиду - для меня загадка :)

Rovba

Active member
мы из чехии сегодня от ЙЕЖИШКА получили письмо/ такое классное, что я сама пищала от восторга, не говоря уже о малой/ завтра выложу фотку

Senya

Active member
"Огорчу тебя, вероятно, сообщив, что мир материальных чудес, вопреки народным поверьям, к Деду Морозу никакого отношения не имеет, хотя, конечно, в новогоднюю ночь я с мешком подарков посещаю каждый дом на земле."
вот и я на этом предложении запнулась:(

а мы сегодня от двух немецких получили - дети счастливы!!! И какое письмо душевное!

mamaalisy

Active member
а мы сегодня от двух немецких получили - дети счастливы!!! И какое письмо душевное!
мы тоже получили от немецкого каждой дочке индивидуальное и от нашего ДМ , как большинство меня ответ " впечатлил" :)
ни от французского, ни от польского и т.д. ещё не получили, писали 20 ноября :)
а ещё писали Виталюровскому ДМ, главный приз не выиграли, но приглашения получить подарочки получили и мы с подарочками :)))

Rovba

Active member
мы из чехии сегодня от ЙЕЖИШКА получили письмо/ такое классное, что я сама пищала от восторга, не говоря уже о малой/ завтра выложу фотку

Boží Dar 1
Boží Dar 362 62
Чехия,

вот подарок, письмом это язык не поворачивается назвать

сверху пазлы, письмо. снизу слева направо- журнал, наклейки, конверт.
конверт был обмотан скотчем для надежности.
что касается самого письма. очень понравилось. душевное, напечатанное специально для нас. понятно, что основа у них общая, но все же индивид. моменты в него вставлены. единственное, от чего санька расстроилась- ее парнишкой "обозвали". на будущее будем александрой представляться:)))

Senya

Active member
Rovba, замечательное письмо! А я в Чехию так и не отправила письмо, хотя даже в конверт с адресом запечатала... Ну ничего в следующем году исправимся:)

Lorena

Well-known member
Rovba, а когда вы в Чехию по дате отправляли.
Мы тоже им писали, правда в этом году у нас поздно было отправлено.

Сверху